Сила воли Rauchfrei

Доброе утро всем всем! ?
127644283_animpozhelaniya_zima_udachnoy_nedeli_liru_16.gif

Все началось с фантазии из детства​

За появление же привычного сегодня рождественского календаря в виде ларца или картонной коробки с окошками надо поблагодарить Герхарда Ланга (Gerhard Lang) - сына протестантского пастора из небольшого городка Маульброн - и его маму. Маленький Герхард постоянно приставал к маме с вопросом: "Когда же, наконец, наступит Рождество?" Женщина, богатству фантазии которой можно лишь позавидовать, нашла оригинальный выход из положения. Она нарисовала на картоне 24 окошка и внутрь каждого из них пришила Wibele - крошечное печеньице.

Adventskalender

Фото: picture-alliance/dpa/P: Pleul
Мальчик вырос, но не забыл этого подарка. Как гласит легенда, в 1908 году благодаря Герхарду Лангу с типографского конвейера сошел первый рождественский календарь фабричного производства. А с 1920 года стали выпускать календари с окошками, за которыми скрывался маленький сюрприз.

Пока нормально))
Плюю, стучу по дереву.
Завтра поеду к ним в гости)
У нас сегодня снег выпал, Леночка!!!
@nachtigal Леночка Я рада постучу тоже ☝️главное здоровья всем)) ❤️Здорово Ленок санки доставай внучек катать ?❄️?

@nachtigal Леночка Я рада постучу тоже ☝️главное здоровья всем)) ❤️Здорово Ленок санки доставай внучек катать ?❄️?
Да)))А ещё у нас завтра день святого Николая. Он приносит подарочки и прячет их в обувь)
На две недели раньше по календарю, чем в России)

Да)))А ещё у нас завтра день святого Николая. Он приносит подарочки и прячет их в обувь)
На две недели раньше по календарю, чем в России)
@nachtigal Я тоже тут в интернете подарочки выбираю знакомым и родственикам ❤️❄️☃️?! Решила подарить всем кружечки ?❄️☃️! Леночка жалко что ты далеко ???❤️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу