Сила воли Rauchfrei

Проснулся с ночи в три часа дня. Сбегали со старшей в магазин, за подарком для мелкой. Убрались в квартире. Сделал салат с фунчозой. Осталось сделать два вида канапе, типа тостиков ещё что то, и мясо замариновать.
Короче, весь в трудах!?

Добрый день мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Альбиночка, Ритусечка, Андрей, Саша, Русланчик и мой любимый друг!
Поздравляю вас с наступающим праздником!
4c822c910c3262cb8979a292c023bf6f.webp

Добрый день мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Альбиночка, Ритусечка, Андрей, Саша, Русланчик и мой любимый друг!
Поздравляю вас с наступающим праздником!Посмотреть вложение 1735750
Лена, дорогая моя самая самая! С огромным удовольствием поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Позволь пожелать тебе и всем твоим близким счастья, здоровья и благополучия!

Друзья как происходит ваш вечер?
Коротко в двух словах, лучше в фотографиях)
Саша, привет! У меня традиционно этот день проходит в роли подсобного рабочего на кухне и доставщика всяких мелочей из магазинов. Нарезал овощи, разделывал селедку, рано утром поставил варить холодец, в середине дня разлили и сейчас он уже застывает на балконе. В общем приятные хлопоты.

Саша, привет! У меня традиционно этот день проходит в роли подсобного рабочего на кухне и доставщика всяких мелочей из магазинов. Нарезал овощи, разделывал селедку, рано утром поставил варить холодец, в середине дня разлили и сейчас он уже застывает на балконе. В общем приятные хлопоты.
Молодец!

Друзья как происходит ваш вечер?
Коротко в двух словах, лучше в фотографиях)
Спасибо за поздравления, Саша!
Все дела сделаны.
Хочу час поспать перед сменой)

Лена, я голосовал за тебя в другой категории, но и этой, тоже заслуженной, поздравляю!
Спасибо, мой любимый друг!
У меня есть уже медали из всех категорий))
Кроме тролль года)) и мозг)это Андрей у нас по части мозга)))
Мне нравится быть спасателем.
Это моё призвание и в реальной жизни!!!
Люблю свою профессию!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу