Сила воли Rauchfrei

Леночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.
Оля, спокойной ночи.Отдыхай
Пиши пожалуйста по возможности.

@shigik Олечка береги себя у меня тоже давление подскакивало ☝️ а мужчину очень жалко!Вот так бывает живёт человек ?... Господи ?дай нам всем здоровья! Моей свекрови 84 ей тоже не здоровится скоро выпишут из больницы ей нужен постоянный уход её дочь решила забрать к себе жить. Вот такие дела ?Олечка
Лена, таблеточки не забывай.
Иначе пропадает смысл приёма.
Раз от раза, это всё равно, что ничего.
Мы говорили уже об этом

Леночка Добрый вечер!!! Работы много и со здоровьем проблемы.Погода скачет и то слабость,то давление,то голова болит.Домой совсем уставшая приезжаю и ни на что сил не хватает. Ещё у нас уже 3 месяца все в выходные и по вечерам работают(я правда не работала) и вот у мужчины случился инсульт. 2 дня и нет человека. Так жалко только как 3 месяца вышел на пенсию,но продолжал работать.В общем и настроения то никакого не было.
Аврал.
Плохо

17694395.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу