@nachtigal Леночка какой красивый торт!!! ?Я испекла торт))Посмотреть вложение 1766736
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка какой красивый торт!!! ?Я испекла торт))Посмотреть вложение 1766736
Да))Мужу понравился?![]()
Спасибо Леночка!???@nachtigal Леночка какой красивый торт!!! ?
@Маргарет Маргарита какие милые фото ты прям вся светишься от счастья!!!Редко опять появляюсь, но поверьте - тянет к вам очень!
Дед нас тут отправлял с моими зайчиками в санаторий, так там совсем минуточки лишней не было, что бы в инет зайти. Но съездили очень замечательно! И оздоровились и я от кастрюль отдохнула. ?
Это видноС фисташками и клубникой)
Вот вкуса не знаем
Эх, меня там не было)Да))
Уже половину съели))
@Иринка111 Ирина я думаю очень вкусный ?Это видноВот вкуса не знаем
![]()
Я просто в этом уверена@Иринка111 Ирина я думаю очень вкусный ?

Всем Добрый вечер! В 4ом классе со мной учился мальчик Миша.У нас была большая любовь.Он каждый день провожал меня до дома и нёс мой портфель.Мы жили на соседних улицах. Но он был болен астмой и врачи рекомендовали переехать в Прибалтику. Они уехали и мы ещё какое то время переписывались,но потом всё заглохло.Поначалу очень скучала,плакала.Олечка @shigik .
Расскажи нам романтическую историю
Чтобы бы мы все не спали неделю.
Плакали)
Начинай.
Оля спасибоВсем Добрый вечер! В 4ом классе со мной учился мальчик Миша.У нас была большая любовь.Он каждый день провожал меня до дома и нёс мой портфель.Мы жили на соседних улицах. Но он был болен астмой и врачи рекомендовали переехать в Прибалтику. Они уехали и мы ещё какое то время переписывались,но потом всё заглохло.Поначалу очень скучала,плакала.
Олечка, добрый вечер!Всем Добрый вечер! В 4ом классе со мной учился мальчик Миша.У нас была большая любовь.Он каждый день провожал меня до дома и нёс мой портфель.Мы жили на соседних улицах. Но он был болен астмой и врачи рекомендовали переехать в Прибалтику. Они уехали и мы ещё какое то время переписывались,но потом всё заглохло.Поначалу очень скучала,плакала.
Пока нашёл следующее сообщение .. устал листать.Я просто в этом уверена![]()
Куда???? Лучше я уйдуПока нашёл следующее сообщение .. устал листать.
Ира, ты вот эти все свои значки куда нибудь сложи компактно.
А то место много занимаешь.
Спасибо за понимание

Еды возьми побольшеКуда???? Лучше я уйду![]()