- Реакции
- 29.650
- Лет курения
- 23
Не всегда получается( захожу по возможности .Заходи почаще, Мила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда получается( захожу по возможности .Заходи почаще, Мила)
Так и есть Мила)Звучит пугающие.как сказка на ночь)))
Ты очень осведомлён.мне больше запомнилсяА у долговязого Джона Сильвера был приятель) Это он кричал- Пиастры)
Посмотреть вложение 1790273
Ты очень осведомлён.мне больше запомнился
Очень даже ?Этой птице, – говорил он, – наверно, лет двести, Хокинс. Попугаи живут без конца. Разве только дьявол повидал на своем веку столько зла, сколько мой попугай.
Вот такая сказка на ночь)
Спокойной ночи Саша)Мила, спокойной ночи.
Страшных сказок не бойся)
Этих парней уже давным давно нет.
Уже лет примерно 300
Правильно.Спокойной ночи Саша)
Спасибо ,буду спать не боясь)
Какие прекрасные, добрые и очень нужные слова!Я даю себе слово, что выдержу себя. Не брошу себя, не обижу себя. Не поддамся на свое осуждение и косые взгляды, сомнения и критику, неумение и слабость, недоверие и сравнение.
Нет никого внутри меня, кроме меня, кто бы поддержал меня, успокоил меня и был опорой для меня.
Я даю себе слово, что буду добра к себе, щедра и внимательна. Потому что некому защитить меня от меня. Ибо внутри меня нет никого, кроме меня.
Аглая Датешидзе
Посмотреть вложение 1790303
Слава Богу!Доброе утро мои хорошие! Леночки! Олечка! Саша! Рустик! И все все гости Леночкиной странички! Сегодня воскресенье! Доброе, чудесное и радостное воскресенье! А радостное, потому что сегодня мы поедем в аэропорт встречать сына! Оттуда... Дали наконец то двухнедельный отпуск!
Настроение - СУПЕР! И я очень хочу, чтоб в это счастливое воскресное утро у ВАС тоже все было замечательно! И не только в это утро! Всем удачи, тепла и только радостных вестей!
Спасибо моя хорошая!Ленусечка! Дорогая моя! Я очень рада тебя видеть! Самого доброго тебе и теплого утра!![]()
Спасибо моя хорошая!Слава Богу!
Желаю вашей семье счастья и здоровья!![]()