Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё собираюсь уйти с работы.Тяжело и вообще не хочу. Отработала год и чувствую здоровье ухудшилось.И ещё заметила,что сколько бы денег не было их всё равно не хватает. Лучше о здоровье позабочусь и сын настаивает чтобы отдыхала.Сейчас поеду по магазинам.
Ах. Понял, понял ОлечкаНе подходит.Они ботинки пока заказывают ортопедические.
Тяжело. Верю, ОляА ещё собираюсь уйти с работы.Тяжело и вообще не хочу. Отработала год и чувствую здоровье ухудшилось.И ещё заметила,что сколько бы денег не было их всё равно не хватает. Лучше о здоровье позабочусь и сын настаивает чтобы отдыхала.
С приездом, Олечка!
Книга лучший подарок.Саша вопрос на засыпку! Что подарить 4х летнему сорванцу,но только не машину.
Олечка, это хорошо.А ещё собираюсь уйти с работы.Тяжело и вообще не хочу. Отработала год и чувствую здоровье ухудшилось.И ещё заметила,что сколько бы денег не было их всё равно не хватает. Лучше о здоровье позабочусь и сын настаивает чтобы отдыхала.
@shigik Олечка как хорошо ты дома?Лена Доброе утро!!! Я уже дома!!! Доехала хорошо,только долго очень.Отдохнула хорошо.
Оля,это ужасно...к сестре поедешь?Всем Добрый вечер! Что за жизнь сестра 3 дня в реанимации 2 шунта поставилиСлава Богу обошлось. Завтра домой выписывают. Сегодня друг звонит. Прощай я умираю,всем сообщи!!! Я в трансе.Кошмар! Я конечно понимаю потери неизбежны,но как же это больно!!!