@nachtigal Леночка давай давай я тебя обниму♥️ и тебе легче станет?!!!У меня тоже сегодня плохой день.
Сломался зуб.
Удаляли корень. Очень сложно. Какой то извитый был.
Очень больно. И сейчас больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка давай давай я тебя обниму♥️ и тебе легче станет?!!!У меня тоже сегодня плохой день.
Сломался зуб.
Удаляли корень. Очень сложно. Какой то извитый был.
Очень больно. И сейчас больно
@shigik Олечка это ужасно! Господи храни нас господь ?♥️Всем Добрый вечер! Что за жизнь сестра 3 дня в реанимации 2 шунта поставилиСлава Богу обошлось. Завтра домой выписывают. Сегодня друг звонит. Прощай я умираю,всем сообщи!!! Я в трансе.Кошмар! Я конечно понимаю потери неизбежны,но как же это больно!!!
Леночка Это признак воспаления мочеполовой системы.Они ищут любимое место почему то.В интернете об этом читала и там всё объясняют.А у меня сегодня тоже утром весело было Васенька написал мне в кровать ?вот порося!
Это непроизвольноА у меня сегодня тоже утром весело было Васенька написал мне в кровать ?вот порося!
@shigik Олечка спасибо пойдём в вет. клинику обязательно скажу доктору?Леночка Это признак воспаления мочеполовой системы.Они ищут любимое место почему то.В интернете об этом читала и там всё объясняют.
@shigik Оля я тоже так думаю)У моего был цистит и по этому поводу и читала.Пролечила и больше такого не было. А котик не виноват.
Лена, это он в знак протеста))А у меня сегодня тоже утром весело было Васенька написал мне в кровать ?вот порося!