Маргарет
Гордость форума
А как ты хотел? Соответственно! Мы же волнуемся, переживаем за тебя! Кстати - ты как? Напиши хоть в двух словах.С занесением??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты хотел? Соответственно! Мы же волнуемся, переживаем за тебя! Кстати - ты как? Напиши хоть в двух словах.С занесением??
Спасибо Саша!Ёмое)
Можно на ВДНХ везти.
Рита молодец)
Хотя они и есть мои дети. Дочь мне говорит: ты свои растишки любишь больше чем внуков.
Еще сезон не закончился, а я уже готовлюсь к следующему. И думаю иногда: чем бы я занималась, если бы у нас не было огорода?Привет Альбиночка! Доброй субботы тебе!Всем доброе утро! Давно не забегала.

Александр, взаимно!Руслан, рад тебя видеть!)
Что то редко забегаешь
Всё хорошо!?А как ты хотел? Соответственно! Мы же волнуемся, переживаем за тебя! Кстати - ты как? Напиши хоть в двух словах.
Доброе утро ЛенокЛеночка и гости дневничка всем привет! ?Посмотреть вложение 1890750

@alex_lee Саша привет! Люблю этот мультик особенно кота матроскинаСегодня отмечаем)
30 сентября - День рождения у Шарика из Простоквашино
Знаете ли вы, что 30 сентября День рождения у Шарика из Простоквашино? Дело шло к осени, к октябрю. Листва пожелтела, вода похолодела, скворцы уже начали «проводить совещания». И тут Шарик: – А у меня когда день рождения? Все задумались. И верно: День нефтяника в календаре есть, День строителя есть, даже День птиц в стране есть, а Дня собак нет. – Чего тут думать? – говорит кот Матроскин. – Ты же сам говорил, что лучший день в году – 30 сентября, потому что в этот день охота открывается. Вот пусть у тебя днём рождения и будет 30 сентября.
Посмотреть вложение 1890773
Двс, Русланчик!Всем доброго утра!