Сила воли Rauchfrei

Как здорово! Я по ВАМ соскучилась. Доброй пятницы ВАМ! Отличного настроения! И вкусных шашлыков! @nachtigal ЛЕНОЧКА :676866858: @alex_lee САШЕНЬКА:676866858: @1.Елена ЛЕНОЧКА:676866858: @shigik ОЛЕЧКА :676866858:@Селена13 ЛЕНОЧКА:676866858: У нас просто уже поменяли столбы и дали электричество на даче и я пока что там обитаю. А инет там неважный... Иногда бывает зайду, начну читать, а он пишет: УПС! А ГДЕ ИНТЕРНЕТ? Дел еще много. Сегодня чеснок буду садить. В теплице землю надо поменять... А через две недели уже в отпуск. Тороплюсь все успеть. Домой вчера приехала машинку запустить да цветы полить. Урожай отменный в этом году у нас. Огурцы все еще плодоносят. Вчера очередные баночки закатала ( на носу октябрь) впервые такое у меня. Томатов сняла 16 ящиков. Вырастила черные томаты в этом году. Очень вкусные получились. Жаль, что не могу ВАС угостить...102 баночки закатала всего разного. Но еще 9 ящиков томатов надо переработать. В общем зима будет сытной на заготовки. Вот только без грибов остались в этом году. То некогда, то привезем только на жареху. Но надеюсь на опята. Пару раз точно сходим за ними. Очень хочется посмотреть Олины фото. Но не сегодня. Рада, что повидалась с ВАМИ!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ёмое)
Можно на ВДНХ везти.
Рита молодец)

Всем Добрый вечер!
dobrogoutra_ru_11524.jpg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу