Сила воли Rauchfrei

Я знаю способ, чтобы поспать. Нужно выключить все гаджеты, проветрить комнату, выпить вкусный чай и уснуть!
Есть отличный способ: закрыть глаза, смотреть вверх и следить за дыханием.
Главное не заставлять себя уснуть, и если не помогает, не лежать, а подняться и чем-нибудь позаниматься, минут 20. Потом снова лечь, выключить свет, и по-новой. )
Если тревожно на душе, можно включить какую-нибудь бормоталку, вроде аудиокниги или радиоспектакля - отлично отвлекает от мыслей. Главное чтобы ничего не светило.

Последнее редактирование:
Главное не заставлять себя уснуть, и если не помогает, не лежать, а подняться и чем-нибудь позаниматься, минут 20. Потом снова лечь, выключить свет, и по-новой. )
Если тревожно на душе, можно включить какую-нибудь бормоталку, вроде аудиокниги или радиоспектакля - отлично отвлекает от мыслей. Главное чтобы ничего не светило.
.хороший способ!

Вообще это конечно не честно, пока у меня день, все спят. Я рад что ты со мной. :)

a4193058ac3bc0c5d428ac6e6ef2607d.jpg

У нас в команде сегодня выпускной)
30 дней ребята не курили.
Да,без срывов не обошлось.
Но мы смогли дойти общим составом до финиша.
Немного грустно расставаться.
Не все пойдут в следующий марафон.

@Древний, двс Руслан)
Снег ещё есть?)
Не, он ещё не ложился. Утром, второго октября, немножко бело было. А потом он просто сыпет и тут же тает.
ДВС, Ленчик!;)
У меня отпуск с 15.10)
Уже ждуууууу
У меня с 10 ноября. Но я отказ написал уже.

Привет Женя! А как понять : закрыть глаза и смотреть вверх?

В точку выше переносицы, внутренним взором. Привет, межгалактическая путешественница.
Спасибо Женя! Буду знать , попробую, если опять не получится сегодня уснуть
Почему называешь межгалактической путешественицей? ))

Спасибо Женя! Буду знать , попробую, если опять не получится сегодня уснуть
Почему называешь межгалактической путешественицей? ))
Образ такой, мне показалось, на аватарке

Кофеман)))
Привет Руслан)
Это только картинки. На самом деле я стал пить очень мало кофе. В основном после сна кружка кофе, и в ночные смены ещё могу кружку-две выпить.
А раньше всегда возле меня кружка кофе стояла.;)

Это только картинки. На самом деле я стал пить очень мало кофе. В основном после сна кружка кофе, и в ночные смены ещё могу кружку-две выпить.
А раньше всегда возле меня кружка кофе стояла.;)
Я знаю, что картинки)
Руслан, проверяй иногда сахар. Это очень важно!☝

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу