Колыбельная тебе ко сну, моя звёздочка!Пойду попробую! Спасибо Леночка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колыбельная тебе ко сну, моя звёздочка!Пойду попробую! Спасибо Леночка!![]()
Есть отличный способ: закрыть глаза, смотреть вверх и следить за дыханием.Я знаю способ, чтобы поспать. Нужно выключить все гаджеты, проветрить комнату, выпить вкусный чай и уснуть!
.хороший способ!Есть отличный способ: закрыть глаза, смотреть вверх и следить за дыханием.
Главное не заставлять себя уснуть, и если не помогает, не лежать, а подняться и чем-нибудь позаниматься, минут 20. Потом снова лечь, выключить свет, и по-новой. )
Если тревожно на душе, можно включить какую-нибудь бормоталку, вроде аудиокниги или радиоспектакля - отлично отвлекает от мыслей. Главное чтобы ничего не светило.
вообще можно ещё сходить к холодильнику и съесть большой кусок торта или пирога.хороший способ!
Лучше чай)))вообще можно ещё сходить к холодильнику и съесть большой кусок торта или пирога![]()
Я тоже)Вообще это конечно не честно, пока у меня день, все спят. Я рад что ты со мной.![]()
Не, он ещё не ложился. Утром, второго октября, немножко бело было. А потом он просто сыпет и тут же тает.@Древний, двс Руслан)
Снег ещё есть?)
У меня с 10 ноября. Но я отказ написал уже.У меня отпуск с 15.10)
Уже ждуууууу
Кофеман)))Всем доброго утра!Посмотреть вложение 1892908
Привет Женя! А как понять : закрыть глаза и смотреть вверх?Есть отличный способ: закрыть глаза, смотреть вверх и следить за дыханием.
Главное не заставлять себя уснуть, и если не помогает, не лежать, а подняться и чем-нибудь позаниматься, минут 20. Потом снова лечь, выключить свет, и по-новой. )
Если тревожно на душе, можно включить какую-нибудь бормоталку, вроде аудиокниги или радиоспектакля - отлично отвлекает от мыслей. Главное чтобы ничего не светило.
В точку выше переносицы, внутренним взором. Привет, межгалактическая путешественница.Привет Женя! А как понять : закрыть глаза и смотреть вверх?
Спасибо Женя! Буду знать , попробую, если опять не получится сегодня уснутьВ точку выше переносицы, внутренним взором. Привет, межгалактическая путешественница.
Образ такой, мне показалось, на аватаркеСпасибо Женя! Буду знать , попробую, если опять не получится сегодня уснуть
Почему называешь межгалактической путешественицей? ))
Это только картинки. На самом деле я стал пить очень мало кофе. В основном после сна кружка кофе, и в ночные смены ещё могу кружку-две выпить.Кофеман)))
Привет Руслан)
Я знаю, что картинки)Это только картинки. На самом деле я стал пить очень мало кофе. В основном после сна кружка кофе, и в ночные смены ещё могу кружку-две выпить.
А раньше всегда возле меня кружка кофе стояла.![]()