Сила воли Rauchfrei

Добрый вечер Леночка Селена, Олечка, Леночка мышка, Сашенька, Женечка и все друзья)
Ко мне Паулине приехала и у меня хорошее настроение!
Это замечательно Леночка! Хорошо вам время провести! :676866858:

Спасибо!
Сегодня
20231010_131210.jpg

Я с Васенькой❤️ лежу завтра к доктору пойдём хорошо что клиника рядом 7 мин ходьбы ?
IMG_20231010_210145.jpg

«Я поднимаю шторы, открываю окно, и на подоконник, вальсируя, опускается сухой лист платана. Эти листья появляются на моем окне каждый сентябрь. Остается гадать, откуда они берутся на улице, где растут только тополя, и каким образом долетают до седьмого этажа. Знаки приближающейся осени… Она является в Баку не внезапно хлынувшим дождем, а с осторожностью первого поцелуя. Никаких резких движений, постепенно, выжидая, чтобы горожане успели привыкнуть к каждому следующему шажку. Сначала мятные дуновения и чуть заметная пасмурность; потом редкие дожди с буйными ветрами; наконец все проявления сезона смешиваются в одну большую непогоду и накрывают южный город.

Айлар открыла глаза, в молчании наблюдает за мной, пока я рассматриваю небо. Облака на нем взлетели ввысь, отсвечивая темной синевой. Как-никак, осень приближается! Безумно рад этому. Так хочется дождей с большими зонтами, запаха корицы от сгорающих сухих листьев в парках, таинственной прохлады Старого города и свежего бабушкиного гогала со сладким чаем из стакана-армуды.

После летней безмятежности осенью приходят воспоминания. В голове, как в кинопроекторе, крутятся кадры из прошлого. Далеко не всегда это приятный фильм, зачастую болезненный. Но в этом есть и плюс: окинув взглядом прошлое, иначе смотришь в будущее. Осенью легче идти вперед по кленовым дорожкам, услужливо брошенным ветром под ноги».

Эльчин Сафарли, "Айлар"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу