Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что же ты?))) Ёмоё)О, так это целый завод у нас есть "Октава", прям в центре города.
Спокойной ночи Оксаночка!❤️❤️❤️❤️Резво ты как бегаешь! Я тоже поплелась в коечку. Спокойной ночи!
Нет, что ты, Саш, мне очень даже хорошо. А особенно сейчас, здесь, с вами со всеми. Просто устала я за сегодня что то, хоть и выходной, а потом, встаю рано, вот к вечеру уже и никакая, глазки в кучку и мысли только о кроватке.тебе невесело.. мысли всякие.
Я понимаю
Ну дык, у нас много заводов и везде станки, чего только точмаш и машиностроительный стоят. Тулачермет и косогорский металлургический там больше плавка металла, а все остальные на обработке. Кстати, наш чугун один из лучших в мире. Воть.ну а что же ты?))) Ёмоё)
вот правильно)Нет, что ты, Саш, мне очень даже хорошо. А особенно сейчас, здесь, с вами со всеми. Просто устала я за сегодня что то, хоть и выходной, а потом, встаю рано, вот к вечеру уже и никакая, глазки в кучку и мысли только о кроватке.
Наш чугун - самый чугунистый в мире)Ну дык, у нас много заводов и везде станки, чего только точмаш и машиностроительный стоят. Тулачермет и косогорский металлургический там больше плавка металла, а все остальные на обработке. Кстати, наш чугун один из лучших в мире. Воть.
Сашуль, я не думаю, я чувствую, ну стараюсь по крайней мере, так что ты можешь быть за меня спокойнымвот правильно)
И не думай никогда. Думать вообще вредно)
Спи , отдыхай. В понедельник на работу
Чугунее не бываетНаш чугун - самый чугунистый в мире)
А то)Чугунее не бывает![]()
Вот так две руки подними вверх) и потом ехххх) и пошло оно всё!)Сашуль, я не думаю, я чувствую, ну стараюсь по крайней мере, так что ты можешь быть за меня спокойным![]()
Ой, Леночка точно)А музыка будет?