Сила воли Rauchfrei

Всем, доброе воскресное утро! У нас солнышко +14, красота! Золотая осень продолжается.
Оксаночка Доброе утро! А у нас пасмурно,дождь и холодно. К тому же в пятницу отключили отопление и сейчас в квартире третий день колотун бррр.....Надо в магазин и никак не решусь.

А щас что в окошке?
Автобан)
16973544789134156518322551624133.jpg

Оксаночка Доброе утро! А у нас пасмурно,дождь и холодно. К тому же в пятницу отключили отопление и сейчас в квартире третий день колотун бррр.....Надо в магазин и никак не решусь.
У нас тоже пасмурно и +7 ,Олечка!

Оля, я тебя понимаю. У нас на прошлой неделе на улице было - 3, холодрыга и ветер, а отопление ещё не включали жесть была. У меня даже собака норовила куда нибудь подлезть, чтоб накрыться :giggle:. Щас затопили и на улице потеплело - красота.

Не знаю, хочется чтобы гладили)))
Ну так и ребёнок тоже хочет внимания, внутренний ребёнок. Похоже, что таким образом ты несколько принижаешь свои естественные потребности, имея в виду котенка ;).

Ну так и ребёнок тоже хочет внимания, внутренний ребёнок. Похоже, что таким образом ты несколько принижаешь свои естественные потребности, имея в виду котенка ;).
Это интересно!
Может мне что-то не хватает в жизни?

Он же сказал что нахтигаль это батальон нацистов
Вот блин, знаешь, я иногда прям поражаюсь, как люди не понимают и не видят своих внутренних страхов. У меня не возникло подобной ассоциации, но бывают в другом и это сразу вопрос ко мне, а чего вдруг? Ну хотя он вроде не агресивен сам? А тебя то что задело?

Вот блин, знаешь, я иногда прям поражаюсь, как люди не понимают и не видят своих внутренних страхов. У меня не возникло подобной ассоциации, но бывают в другом и это сразу вопрос ко мне, а чего вдруг? Ну хотя он вроде не агресивен сам? А тебя то что задело?
Да я уже привыкла. Не знаю, почему такая ассоциация.
Вот когда я пришла на форум, мне такое в дневнике написали. И я перестала его вести

Да я уже привыкла. Не знаю, почему такая ассоциация.
Вот когда я пришла на форум, мне такое в дневнике написали. И я перестала его вести
Ну когда пришла эт понятно, мы почти все ранимые, уязвленные штоль, все новое, неизвестное плюс проблема, а тут бац и морда фашистская. :giggle: ты на себя это не бери, ведь к тебе это никак не относится. Захотела так назвать это твоё видение и ощущение, а другие могут видеть и чувствовать, что хотят и ты не в ответе за это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу