Сила воли Rauchfrei

@shigik ,Олечка, я видела ты вчера у меня в дневнике зависла, что думаешь?

Оля, я тебя понимаю. У нас на прошлой неделе на улице было - 3, холодрыга и ветер, а отопление ещё не включали жесть была. У меня даже собака норовила куда нибудь подлезть, чтоб накрыться :giggle:. Щас затопили и на улице потеплело - красота.
Рада за тебя и завидую!

Лена, не обращай внимания на дурачков
А я вот не согласна, наоборот, надо обратить внимание, но не на примат а, а на свои чувства, почему обижаюсь, что конкретно обидело?

Надеюсь, у вас скоро отопление включат? Олечка, а что тебя может согреть в холод?
Не знаю.Свитер тёплый и толстые носки. Может ещё хорошая компания и бутылочка горячительного. И ещё хороший друг,который бы обнял и согрел своим теплом.

Я вчера перечитывала свой дневник. Листала страницы.
И поняла, как я хочу в то время. Без проблем и пандемий. И других катастроф.
Мне очень не хватает многих друзей.
Аси,Ларисы,Вити. Грустно.

Не знаю.Свитер тёплый и толстые носки. Может ещё хорошая компания и бутылочка горячительного. И ещё хороший друг,который бы обнял и согрел своим теплом.
Олечка, грею тебя и посылаю тепло через экранчик!

Как меня достали эти историки диванные)
Леночка, солнышко, ты можешь повлиять на их мнение и отношение к этому - нет! Но ты можешь повлиять на свое отношение к подобным высказываниям, например, а почему вдруг именно эта ассоциация, а нахтигаль это, вообще то соловей, птичка, которая божественно поёт.

Леночка, солнышко, ты можешь повлиять на их мнение и отношение к этому - нет! Но ты можешь повлиять на свое отношение к подобным высказываниям, например, а почему вдруг именно эта ассоциация, а нахтигаль это, вообще то соловей, птичка, которая божественно поёт.
Да!!!!я всем говорю. Соловьёва я))

Так, ну, думаю за свитером и носками дело не станет, как и за горичительным, а вот, если нет друга, то можно себя обнять, ещё и в одеяло закупаться и пообщаться с собой - лучшего друга не найдёшь, только принимай все что изнутри вылезает, как настоящий себе друг.

@shigik ,Олечка, я видела ты вчера у меня в дневнике зависла, что думаешь?
Я вобщем то всё правильно поняла и всё ещё вчера высказала.Даже не знаю что добавить.Хотя ЛЮБИ СЕБЯ!!Хочешь курить-кури! ЛЮБИ СЕБЯ! Не хочешь курить -не кури!А хочешь или не хочешь-тебе решать.

Они в Украине?

Я вобщем то всё правильно поняла и всё ещё вчера высказала.Даже не знаю что добавить.Хотя ЛЮБИ СЕБЯ!!Хочешь курить-кури! ЛЮБИ СЕБЯ! Не хочешь курить -не кури!А хочешь или не хочешь-тебе решать.
Дыааааааа!

images_12743.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу