alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Лена, не обращай внимания на дурачковОн же сказал что нахтигаль это батальон нацистов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не обращай внимания на дурачковОн же сказал что нахтигаль это батальон нацистов
Привет, пацан! Надеюсь, не обидела?Лена, Оля , Оксана доброе утро девочки!)
Всё хорошо!)Привет, пацан! Надеюсь, не обидела?у меня щас игривое настроение
![]()
Рада за тебя и завидую!Оля, я тебя понимаю. У нас на прошлой неделе на улице было - 3, холодрыга и ветер, а отопление ещё не включали жесть была. У меня даже собака норовила куда нибудь подлезть, чтоб накрыться. Щас затопили и на улице потеплело - красота.
А я вот не согласна, наоборот, надо обратить внимание, но не на примат а, а на свои чувства, почему обижаюсь, что конкретно обидело?Лена, не обращай внимания на дурачков
Надеюсь, у вас скоро отопление включат? Олечка, а что тебя может согреть в холод?Рада за тебя и завидую!
Доброе утро Саша!Лена, Оля , Оксана доброе утро девочки!)
Не знаю.Свитер тёплый и толстые носки. Может ещё хорошая компания и бутылочка горячительного. И ещё хороший друг,который бы обнял и согрел своим теплом.Надеюсь, у вас скоро отопление включат? Олечка, а что тебя может согреть в холод?
Олечка, грею тебя и посылаю тепло через экранчик!Не знаю.Свитер тёплый и толстые носки. Может ещё хорошая компания и бутылочка горячительного. И ещё хороший друг,который бы обнял и согрел своим теплом.
Леночка, солнышко, ты можешь повлиять на их мнение и отношение к этому - нет! Но ты можешь повлиять на свое отношение к подобным высказываниям, например, а почему вдруг именно эта ассоциация, а нахтигаль это, вообще то соловей, птичка, которая божественно поёт.Как меня достали эти историки диванные)
Да!!!!я всем говорю. Соловьёва я))Леночка, солнышко, ты можешь повлиять на их мнение и отношение к этому - нет! Но ты можешь повлиять на свое отношение к подобным высказываниям, например, а почему вдруг именно эта ассоциация, а нахтигаль это, вообще то соловей, птичка, которая божественно поёт.
Так, ну, думаю за свитером и носками дело не станет, как и за горичительным, а вот, если нет друга, то можно себя обнять, ещё и в одеяло закупаться и пообщаться с собой - лучшего друга не найдёшь, только принимай все что изнутри вылезает, как настоящий себе друг.Не знаю.Свитер тёплый и толстые носки. Может ещё хорошая компания и бутылочка горячительного. И ещё хороший друг,который бы обнял и согрел своим теплом.
Я вобщем то всё правильно поняла и всё ещё вчера высказала.Даже не знаю что добавить.Хотя ЛЮБИ СЕБЯ!!Хочешь курить-кури! ЛЮБИ СЕБЯ! Не хочешь курить -не кури!А хочешь или не хочешь-тебе решать.@shigik ,Олечка, я видела ты вчера у меня в дневнике зависла, что думаешь?
Они в Украине?Я вчера перечитывала свой дневник. Листала страницы.
И поняла, как я хочу в то время. Без проблем и пандемий. И других катастроф.
Мне очень не хватает многих друзей.
Аси,Ларисы,Вити. Грустно.
Дыааааааа!Я вобщем то всё правильно поняла и всё ещё вчера высказала.Даже не знаю что добавить.Хотя ЛЮБИ СЕБЯ!!Хочешь курить-кури! ЛЮБИ СЕБЯ! Не хочешь курить -не кури!А хочешь или не хочешь-тебе решать.
На форуме!❤️❤️❤️Они в Украине?
Я вчера перечитывала свой дневник. Листала страницы.
И поняла, как я хочу в то время. Без проблем и пандемий. И других катастроф.
Мне очень не хватает многих друзей.
Аси,Ларисы,Вити. Грустно.