@alex_lee Саша Господя ножки тоненькие ?мне на руках его насить надо и одежду потеплее❄️Лена, чтобы тебе в лесу не заблудиться нужен вот такой Шарик)
Будет охранять)
Посмотреть вложение 1900184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@alex_lee Саша Господя ножки тоненькие ?мне на руках его насить надо и одежду потеплее❄️Лена, чтобы тебе в лесу не заблудиться нужен вот такой Шарик)
Будет охранять)
Посмотреть вложение 1900184
@alex_lee Саша люблю конфеты особенно шоколадные могу много съесть ☕И ещё вкусный праздник!Посмотреть вложение 1900204
День конфеток)
@alex_lee Саша я помню почти все советские мультики меня мама ❤️?в кинотеатр водила на мультики дневной сеанс особенно буфет пирожное и вода газированная Буратино ?❤️?Есть мультфильм советский.
Мне он очень нравится.
" Сладкая Сказка".
Дракончик на конфетной фабрике)
Он ещё говорил - всё мне и мне)
Объелся конфет)Посмотреть вложение 1900211
Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская у меня там сестра живёт часто бываю ?@1.Елена, Лена мне московских кондитерских фабрик нравятся.
Классика. Качество они не снижают.
Молодцы!
Классно!Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская у меня там сестра живёт часто бываю ?
Лена, они и сейчас есть.Вкуснота! ?Мне помниться пироженки вот такие Посмотреть вложение 1900221
@alex_lee Саша скорее не то (Лена, они и сейчас есть.
Я пару раз покупал. Вот не то)
А может я просто старенький стал?)