Сила воли Rauchfrei

18511857.jpg

Давно не было вкусного конкурса в дневнике.
Друзья, приглашаю всех поучаствовать)
Кто какие конфеты любит?
Шоколадные, карамель, ириски, сосачки)
Посмотреть вложение 1900207
Добрый вечер Саша!!! Я люблю батончики Бабаевской фабрики и ещё обожаю вафли Артек.

Добрый вечер Саша!!! Я люблю батончики Бабаевской фабрики и ещё обожаю вафли Артек.
@shigik Олечка Добрый вечерок! Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская там были батончики темная и светлая начинка я купила люблю с чаем ☕ Оля давай тебе куплю и вышлю по почте ??
600x600 (1).jpeg

@shigik Олечка Добрый вечерок! Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская там были батончики темная и светлая начинка я купила люблю с чаем ☕ Оля давай тебе куплю и вышлю по почте ??Посмотреть вложение 1900464
Леночка Добрый вечер!!! Леночка они у нас свободно продаются в магазине. И с тёмной и светлой начинкой. Ты наверное забыла,что я живу в подмосковье,в часе езды от Москвы.,если пробок нет.

Леночка Добрый вечер!!! Леночка они у нас свободно продаются в магазине. И с тёмной и светлой начинкой. Ты наверное забыла,что я живу в подмосковье,в часе езды от Москвы.,если пробок нет.
@shigik Оля да я помню конечно просто думаю в этом магазине батончики самые свежие ?

@shigik Оля да я помню конечно просто думаю в этом магазине батончики самые свежие ?
Не знаю они у нас очень вкусные и вафли Артек тоже продают.Детство напоминают.Ещё нравится Театральная помадка,но той з астойной не встречала.

Не знаю они у нас очень вкусные и вафли Артек тоже продают.Детство напоминают.Ещё нравится Театральная помадка,но той з астойной не встречала.
@shigik Приятно покупать вкусное и свежее кушай на здоровье Олечка я тоже помадку люблю ?

Марксбург единственная неразрушенная высотная крепость на среднем Рейне-настоящий рыцарский замок из учебника!

Здесь, между Бинген и Кобленц в области названной ЮНЕСКО «Мировым культурным наследием» приходилось в среднем на каждые 2,5 km один замок. Более 40 еще частично сохранены. Многие романтично возвышаются на берегах и открыты для посещения. Но многие из этих замков «Новостройки» 19 и 20 столетья. Они были превращены в руины, в основной массе во время 30- летней войны со шведами или по вине Людовика XIV, в1689 году во время войны за престол или просто в процессе использования и окончательного упадка.
В 19 веке , в романтический период, многие руины были восстановлены или перестроены. Например замок Рейнштайн, Зонек, Кац и Маус, Ланек. Замок Сталек был рекоструирован, потому что жители Бахарах считали, что замок необходим их городку так же как точки над «и». Замок Штольценфель, расположенный на противоположной от Браубаха стороне Рейна, признаный образец Романтизма, так же уже не подлинный замок. Редкие исключения такие как, Пфальцграфенштайн и конечно Марксбург сумели пережить века и позволяют нам взглянуть из настоящего на прошлые столетья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу