Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе Лена.Саша побегу по делам ?Хорошего дня желаю!
Спасибо, Саша!@nachtigal @1.Елена @Селена13
Леночки
@shigik Олечка
Доброе утро, девочки.
С праздником!
Посмотреть вложение 1900164
Добрый вечер Саша!!! Я люблю батончики Бабаевской фабрики и ещё обожаю вафли Артек.Давно не было вкусного конкурса в дневнике.
Друзья, приглашаю всех поучаствовать)
Кто какие конфеты любит?
Шоколадные, карамель, ириски, сосачки)
Посмотреть вложение 1900207
@shigik Олечка Добрый вечерок! Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская там были батончики темная и светлая начинка я купила люблю с чаем ☕ Оля давай тебе куплю и вышлю по почте ??Добрый вечер Саша!!! Я люблю батончики Бабаевской фабрики и ещё обожаю вафли Артек.
Леночка Добрый вечер!!! Леночка они у нас свободно продаются в магазине. И с тёмной и светлой начинкой. Ты наверное забыла,что я живу в подмосковье,в часе езды от Москвы.,если пробок нет.@shigik Олечка Добрый вечерок! Я недавно была в магазине при кондитерской фабрики Бабаевская там были батончики темная и светлая начинка я купила люблю с чаем ☕ Оля давай тебе куплю и вышлю по почте ??Посмотреть вложение 1900464
@shigik Оля да я помню конечно просто думаю в этом магазине батончики самые свежие ?Леночка Добрый вечер!!! Леночка они у нас свободно продаются в магазине. И с тёмной и светлой начинкой. Ты наверное забыла,что я живу в подмосковье,в часе езды от Москвы.,если пробок нет.
Не знаю они у нас очень вкусные и вафли Артек тоже продают.Детство напоминают.Ещё нравится Театральная помадка,но той з астойной не встречала.@shigik Оля да я помню конечно просто думаю в этом магазине батончики самые свежие ?
@shigik Приятно покупать вкусное и свежее кушай на здоровье Олечка я тоже помадку люблю ?Не знаю они у нас очень вкусные и вафли Артек тоже продают.Детство напоминают.Ещё нравится Театральная помадка,но той з астойной не встречала.
Добрый вечер Олечка!Добрый вечер Саша!!! Я люблю батончики Бабаевской фабрики и ещё обожаю вафли Артек.