Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотульки)Мои девочки)
С книгой с первого месяца рождения)
Спасибо ❤Красотульки)
Нужно почитать!!!!Я тоже почитываю книжечки...правда надолго растягивается чтение, так как некогда. В основном за едой, в туалете и перед сном) Сейчас Пехова Синее пламе читаю - бомба просто книжка...здесь кстати посоветовали...
Мой папа обожал у меня по магазинам стройматериалов ходить...помню, купила ему дрель, радовался ,как ребёнок.Все...купил рубанок...теперь жду когда приедет)
Посмотреть вложение 1910537
Да...мой любимый магазин) У меня тоже много инструментов...еще старых куча разных остались...дед столяром был, бочки деревянные делал, двери, окна, мебель, но теми инструментами уже работать сложно, зная что есть современные и то что пилилось бы пол дня ручным инструментом- пилится за минуту электро...Мой папа обожал у меня по магазинам стройматериалов ходить...помню, купила ему дрель, радовался ,как ребёнок.
А потом всё осталось...столько инструментов, гвоздиков...
Муж тоже помешан на каких-то инструментах)
@Sashshka Саша Поздравляю с покупкой пусть служит долгоВсе...купил рубанок...теперь жду когда приедет)
Посмотреть вложение 1910537
Доброе утро Леночка!