Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селена13 Лена сегодня хорошо на улице лёгкий морозец и снег идётВсем доброго вечера! Пусть будет он тёплым и уютным!
@nachtigal Спасибо!@1.Елена,
И тут поздравляю тебя, мышка моя любимая!Посмотреть вложение 1920201Посмотреть вложение 1920202
@nachtigal Леночка так красиво?? как в сказке у нас снег выпалСегодня у меня выходной. Гуляла))Посмотреть вложение 1920200
У нас +12?@nachtigal Леночка так красиво?? как в сказке у нас снег выпалзима ?️.
У нас - 6У нас +12?![]()
С удовольствием!??Сейчас чай буду пить ?давай вместеПосмотреть вложение 1920230
Добрый вечер, Леночка и все-все-все)Добрый вечер мои дорогие Леночка мышка, Леночка Селена, Олечка, Саша, Виктор, Саша из Харькова, Олег, Милочка и все гости дневничка)
@Sashshka Саша Добрый ?как твоя кошечка? ?Добрый вечер, Леночка и все-все-все)
Спасибо, отлично...три раза уговорила покормить - все схавала...приглашал в дом - заглянула и выскочила..ну то дело приживное...скоро морозы пойдут - будет ночевать в доме...лоток купил ей...@Sashshka Саша Добрый ?как твоя кошечка? ?
@Sashshka Саша как хорошо я рада твоя кошечка? обретёт дом, уют, любовь хозяина ?Спасибо, отлично...три раза уговорила покормить - все схавала...приглашал в дом - заглянула и выскочила..ну то дело приживное...скоро морозы пойдут - будет ночевать в доме...лоток купил ей...
Да!!!! СашаЯ тоже забыл) Даже когда пил - совершенно даже мысли не было...некурящие мы! Это круто!![]()