shigik
Гуру

- Реакции
 - 39.022

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 28.08.2019

- Метод
 - Никоретте

- Лет курения
 - 49

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка  Добрый  день!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Леночка мышка и Леночка Селена, доброе утро, мои дорогие девочки!Посмотреть вложение 1922047
Это вибрирует катушка или магнитопровод трансформатора. Не опасно, но противно слушать. Новый подбирается по требуемой мощности и напряжению. Чем больше запас мощности, тем спокойней -- будет меньше греться.Что то у меня чёрная полоса.Мало того что мой палец хуже стал,так ещё стабилизатор для компа загудел. Надо новый покупать,а я не знаю какой. Кто знает посоветуйте какой надо.
Привет, Руслан.Здравствуйте, друзья!![]()
Я тут присмотрела Дефендер мощность 600вт и есть 1000вт.Вотдумаю какой. По отзывам на 1000вт лучше.Цена бюджетная .Это вибрирует катушка или магнитопровод трансформатора. Не опасно, но противно слушать. Новый подбирается по требуемой мощности и напряжению. Чем больше запас мощности, тем спокойней -- будет меньше греться.
На тыщу лучше, потому что запас мощности выше.Я тут присмотрела Дефендер мощность 600вт и есть 1000вт.Вотдумаю какой. По отзывам на 1000вт лучше.Цена бюджетная .
ПравильноЯ тут присмотрела Дефендер мощность 600вт и есть 1000вт.Вотдумаю какой. По отзывам на 1000вт лучше.Цена бюджетная .