Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Добрый день!!!
scale_1200.jpg

Что то у меня чёрная полоса.Мало того что мой палец хуже стал,так ещё стабилизатор для компа загудел. Надо новый покупать,а я не знаю какой. Кто знает посоветуйте какой надо.

Что то у меня чёрная полоса.Мало того что мой палец хуже стал,так ещё стабилизатор для компа загудел. Надо новый покупать,а я не знаю какой. Кто знает посоветуйте какой надо.
Это вибрирует катушка или магнитопровод трансформатора. Не опасно, но противно слушать. Новый подбирается по требуемой мощности и напряжению. Чем больше запас мощности, тем спокойней -- будет меньше греться.

Это вибрирует катушка или магнитопровод трансформатора. Не опасно, но противно слушать. Новый подбирается по требуемой мощности и напряжению. Чем больше запас мощности, тем спокойней -- будет меньше греться.
Я тут присмотрела Дефендер мощность 600вт и есть 1000вт.Вотдумаю какой. По отзывам на 1000вт лучше.Цена бюджетная .

Я тут присмотрела Дефендер мощность 600вт и есть 1000вт.Вотдумаю какой. По отзывам на 1000вт лучше.Цена бюджетная .
На тыщу лучше, потому что запас мощности выше.

На тыщу лучше, потому что запас мощности выше.
Спасибо за совет.Надо покупать.Этот работает уже лет 12. Пора уж в утиль.Боюсь перестанет стабилизировать и кранты компу.

Ещё в одно место хочу позвонить. Там всё продают и ремонт производят.Я там всё время покупаю и цены там божеские и в случае чего всегда товар назад принимают.Там всё для компов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу