good_time
Авторитетная личность
А я тоже хочу, только не печь, а с чаем налопатьсяЯ сегодня молодец)
Всё запланированное сделала, напекла печенье и еду проведать знакомую бабушку. Ей 96 лет. Посмотреть вложение 1926089
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тоже хочу, только не печь, а с чаем налопатьсяЯ сегодня молодец)
Всё запланированное сделала, напекла печенье и еду проведать знакомую бабушку. Ей 96 лет. Посмотреть вложение 1926089
Леночка Доброе утро! Пальчик почти прошёл правда кожа вся облезла.Теперь розовый и нежный. Осталось сделать 4 укола.Веришь нет ,а сделать укол для меня-это подвиг и 2 раза в день я его совершаю.@shigik, Олечка, добрый вечер!
Как твоё здоровье?
Доброе утро и прекрасного дня, Леночка!Доброе утро всем !
Замечательной субботы и настроения хорошего! ❤️
Олечка, доброе утро и хорошего дня!Леночка Доброе утро! Пальчик почти прошёл правда кожа вся облезла.Теперь розовый и нежный. Осталось сделать 4 укола.Веришь нет ,а сделать укол для меня-это подвиг и 2 раза в день я его совершаю.
Я напеку и тебе пришлю)??А я тоже хочу, только не печь, а с чаем налопаться
Андрюша, ты спи подольше.Сначало завис на эфире Сергея, почему то Максу не смог загрузить, раз 6 пытался...потом вообще всё зависло,а чайник то потх уже.вот и вырубило
В любой непонятной ситуации иди спать)))
Кличка Бакатина в определённых кругах,за то что многое чем помог Горби,в частности сдал схему прослушки посольства Америки(технологии будущего)))
Вот неполная статья ссылка внизу если интересно глянь,но сразу скажу описано однобоко,т.к шла на полных парах Большая Игра.
И у автора просто нет желания разбирать со всех сторон...
Почему ГБ так серьезно отреагировало? Когда он первый раз выступил по телевидению, где ему запретили произносить слово «Бог»… говорят, то ли девять, то ли десять его записей было сделано для телевидения, но почему-то все они оказались стертыми. Эти записи были стерты, когда они увидели, что он может без слова «Бог» обратить людей к вечным вопросам».
Директор Института мировой культуры МГУ Вячеслав Иванов в интервью изданию «Афиша-город» рассказал: «Я был близок со священником Александром Менем, убитым в 1990 году, по-видимому, сотрудниками КГБ — во всяком случае, мне это подтверждал в личном разговоре Бакатин, когда он стал министром на короткое время» (последний председатель КГБ Вадим Бакатин, один из участников путча 1991 года — прим. Ред.). Но пока не будут в полном объеме рассекречены архивы спецслужб, касающиеся Церкви, не станет известно, в какой степени КГБ был причастен к убийству».
Таковы мнения и факты. Но, может быть, «приостановленность» дела и нераскрытость убийства отца А. Меня – имеют, помимо «исчерпанности действий», и другую причину? Разве не может быть, что о. Александр, христианин, праведник, простил своих врагов и не хочет, чтобы кто-то из-за него был обвинен и наказан?
![]()
Отец Александр Мень: 30 лет со дня убийства - Милосердие.ru
«Когда он говорил о Христе, у него даже голос менялся» «Да, прошло 30 лет, но ретроспективного взгляда на о. Александра у меня нет, - говорит Андрей Тавров, писатель, поэт, автор книги: «Сын человеческий. Об отце Александре Мене». - Его жизнь была настолько «присутствием ныне и присно», что и...www.miloserdie.ru
Тебе Лисёнок в пятеро...Максу. И не только ему
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️Тебе Лисёнок в пятеро...
Магнитик наш
Тебе Лисёнок в пятеро...
Магнитик наш
Доброе утро Алёнушка! ??Доброе утро и прекрасного дня, Леночка!
Я только что проснулась)???♀️?
А я ещё нет..я только воду пью)Доброе утро Алёнушка! ??
Тоже долго сегодня спала. Только позавтракала. ?
Отлично!Леночка Доброе утро! Пальчик почти прошёл правда кожа вся облезла.Теперь розовый и нежный. Осталось сделать 4 укола.Веришь нет ,а сделать укол для меня-это подвиг и 2 раза в день я его совершаю.