Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!Доброе утро Леночка и все друзья!
Посмотреть вложение 1928437
Вместе с ёлочками в свой дневник отнесла ?.Пожалуйста!
Пусть хранит её Святой НиколайДа есть такой праздник, Лена
И у дочери день рождения в этот день рождения) отмечаем
Как интересно!6 декабря - День ёлки с варежками
День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) отмечается ежегодно 6 декабря во всём мире
Хотя происхождение этого праздника неизвестно, считается, что это ответ на книгу «Варежка - дерево», написанной писательницей Кэндис Кристиансен. В этой истории бабушка вяжет варежки для детей и вешает их на ёлку возле автобусной остановки, чтобы те дети, которые ждут автобус, и у которых нет варежек, могли использовать их, чтобы поиграть в снегу.
Mitten - митенки)
Посмотреть вложение 1928452
Интересно)Как интересно!
У меня есть разные варежки, перчатки, но я их забываю взять с собой .Интересно)
Лена, у тебя есть варежки?)
Я что то давно не носил)
Всё перчатки, и те умудрился потерять) эх(((
Доброе утро Сашенька!Доброе утро Саша!![]()
Доброе утро, Леночка! И всем гостям дневничка тоже Доброго утра и хорошего настроения весь день!Доброе утро Сашенька!
А к девочкам приходил сегодня)Вчера ночью прочел, что Николай должен ходить, в носки вкусняшки ложить...думал забыл ...и малой не повесил носочек...оказалось 19.
Ксения вчера легла в постель, потом говорит, в туалет пойду.Вчера ночью прочел, что Николай должен ходить, в носки вкусняшки ложить...думал забыл ...и малой не повесил носочек...оказалось 19.
Доброе утро Ленок!Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 1928451
Я тоже проверял в два часа ночи)Ксения вчера легла в постель, потом говорит, в туалет пойду.
Потом придумала, что к папе нужно в другую комнату сходить.
Приходит обратно и говорит, а Николая ещё не было)
В коридоре обувь свою смотрела)