Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Леночка и все друзья!
Посмотреть вложение 1928437
Доброе утро Леночка!
dcba5dde67add2bea7768531530e87ff.jpg

6 декабря - День ёлки с варежками
День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) отмечается ежегодно 6 декабря во всём мире
Хотя происхождение этого праздника неизвестно, считается, что это ответ на книгу «Варежка - дерево», написанной писательницей Кэндис Кристиансен. В этой истории бабушка вяжет варежки для детей и вешает их на ёлку возле автобусной остановки, чтобы те дети, которые ждут автобус, и у которых нет варежек, могли использовать их, чтобы поиграть в снегу.
Mitten - митенки)
Z8MoAkxZCro.jpg

6 декабря - День ёлки с варежками
День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) отмечается ежегодно 6 декабря во всём мире
Хотя происхождение этого праздника неизвестно, считается, что это ответ на книгу «Варежка - дерево», написанной писательницей Кэндис Кристиансен. В этой истории бабушка вяжет варежки для детей и вешает их на ёлку возле автобусной остановки, чтобы те дети, которые ждут автобус, и у которых нет варежек, могли использовать их, чтобы поиграть в снегу.
Mitten - митенки)
Посмотреть вложение 1928452
Как интересно!

6 декабря - День Рождения Санта-Клауса

По главной версии Санта-Клаус - родом из Испании, а праздник голландский. Синтеерклаас, так его называли в Голландии в семнадцатом веке, приплывал к берегам Нидерландов зимой. Его уважали и считали покровителем мореходов. После того, как мореходы из Голландии отправились покорять Америку, имя Святого Николая трансформировалось в Санта-Клауса. Откуда точно плывет Санта по легенде неизвестно, но приплывает в деревню Монникэдам, которая больше ничем не отметилась в мировой истории. Его встречают праздничным салютом и звоном колоколов. С прибытием Синтеерклааса в Нидерланды начинаются рождественские праздники по всему миру, которые продолжаются на протяжении 3 недель. Примечательно то, что Санта не дарит никаких подарков на свой День рождения. Только его слуга Черный Пит разбрасывает конфеты

yu5KBxUFIVU.jpg

Интересно)
Лена, у тебя есть варежки?)
Я что то давно не носил)
Всё перчатки, и те умудрился потерять) эх(((
У меня есть разные варежки, перчатки, но я их забываю взять с собой .

Вчера ночью прочел, что Николай должен ходить, в носки вкусняшки ложить...думал забыл ...и малой не повесил носочек...оказалось 19.

Вчера ночью прочел, что Николай должен ходить, в носки вкусняшки ложить...думал забыл ...и малой не повесил носочек...оказалось 19.
А к девочкам приходил сегодня)

Ксения вчера легла в постель, потом говорит, в туалет пойду.
Потом придумала, что к папе нужно в другую комнату сходить.
Приходит обратно и говорит, а Николая ещё не было)
В коридоре обувь свою смотрела)

Я тоже приготовила им подарки, но не могу поехать. Заболела.
Температура, голова болит, морозит ужасно.
Очень расстроилась.

Ксения вчера легла в постель, потом говорит, в туалет пойду.
Потом придумала, что к папе нужно в другую комнату сходить.
Приходит обратно и говорит, а Николая ещё не было)
В коридоре обувь свою смотрела)
Я тоже проверял в два часа ночи)
Ничего не было в жёлтых ботинках)
Эххх. Расстроился... наверное плохо вел сен в этом году)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу