Селена13
Создатель
Ты прям Саша посмотрел и запомнил на всю жизнь ?Совершенно верно, Лена.
" Угрюм - река"
Актриса Нонна Тен. Она кореянка.
Посмотреть вложение 1929866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям Саша посмотрел и запомнил на всю жизнь ?Совершенно верно, Лена.
" Угрюм - река"
Актриса Нонна Тен. Она кореянка.
Посмотреть вложение 1929866
Я роман Шишкова прочитал наверное классе в пятом.Ты прям Саша посмотрел и запомнил на всю жизнь ?
Очень хороший фильм!Я роман Шишкова прочитал наверное классе в пятом.
Интересно. Запомнилось.
И фильм классный. Свердловская киностудия 1968 год.
Столько читала запоем )) и ничего не помню. Но мне кажется, что классику я не очень , только по программе и потом сочинения писали.Я роман Шишкова прочитал наверное классе в пятом.
Интересно. Запомнилось.
И фильм классный. Свердловская киностудия 1968 год.
Лена, наверное Николай Еременко понравился)Столько читала запоем )) и ничего не помню. Но мне кажется классику я не очень читала. Только по программе и потом сочинения писали.
А вот например как вчера помню, как всем классом шли смотреть " Пираты 20 века". Кинотнатр в нашем районе был. Назывался " Мир", по литовски - Taika . Потом конечно обсуждение. Мне так понравился), а учительница раскритиковала )). Спасать в воду кинулся , рубашку снял и в ботинках )))
Правильно.Это часть фильма : Операция Ы и другие приключения Шурика. Эта часть называется Напарник.@shigik ОляНадо Федя , надо. - Вспомнила , " Приключения Шурика" На стройке там дело было ))))
Интересно!Столько читала запоем )) и ничего не помню. Но мне кажется, что классику я не очень , только по программе и потом сочинения писали.
А вот например как вчера помню, как всем классом шли смотреть " Пираты 20 века". Кинотнатр в нашем районе был. Назывался " Мир", по литовски - Taika . Потом конечно обсуждение. Мне так понравился), а учительница раскритиковала )). Спасать в воду кинулся , рубашку снял и в ботинках )))
У нас всего было много, экскурсий , обсуждений , сочинений. Мы по городам союза ездили. Вот помню мало, но тоже на всю жизнь.Интересно!
А у нас только на классическую тему были сочинения (((
Фильмы не обсуждали.
Сейчас Оля ответит)Давайте я вам дам супер простую цитату: ?
Капитан Блад любил повторять, что человека следует оценивать не по его способностям задумывать великие предприятия, но по тому, как он умеет распознать удобный случай и своевременно использовать его.
Даже не знаю кто такой капитан Блад. ((Давайте я вам дам супер простую цитату: ?
Капитан Блад любил повторять, что человека следует оценивать не по его способностям задумывать великие предприятия, но по тому, как он умеет распознать удобный случай и своевременно использовать его.
А вдруг Оля тоже незнает. )
Виталий, вот книгу Сабатини о капитане Бладе , мучал , мучал.А вдруг Оля тоже незнает. )
Саша Добрый вечер!В детстве в классе 1,2 я перечитала все книги в доме,а они там были всякие разные.Начиная от Барона Мюнхаузена и такой серьёзной для меня: Пётр Первый ещё выпущеной до войны. Книга была наиболее правдивой. Произвела на меня сильное впечатление.А потом я полюбила фантастику.Столько её перечитала,да и сейчас,правда не читаю ,а слушаю,аудиокниги. А про пиратов никогда не читала.
Мне надо посмотреть этот фильм. Я книгу запоем прочитал когда подростком был. А фильм, по крайней мере целиком, так и не посмотрел. Спасибо за комментарий Алекс. )Виталий, вот книгу Сабатини о капитане Бладе , мучал , мучал.
Как то она скучновато показалась
А фильм интересно.
Одиссея капитана Блада. Начало 90 годов съемка. Режиссер не помню.
В главной роли - французик.
И Ярмольник - капитан шхуны Лавассёр)
Карибы, ром , ЛюбоВ- Морков)
И всё такое)
Интересно!