Сила воли Rauchfrei

Приятного кофе.?☕ Пусть оно поднимет тебе настроение и клейка обоев пойдёт ещё лучше!✨✨✨
Не буду сегодня долго, потом устаю и настроение портится. Ещё немного и пойду почитать, что так поделать.
Чем ты Виталий занимаешься ?

Не буду сегодня долго, потом устаю и настроение портится. Ещё немного и пойду почитать, что так поделать.
Чем ты Виталий занимаешься ?
Конкретно сейчас одеваюсь схожу в магазин за покупками, заодно подышу зимним воздухом. )

Конкретно сейчас одеваюсь схожу в магазин за покупками, заодно подышу зимним воздухом. )
Уже была, тоже в магазин и заодно погулять. Подругу встретила , поболтали. Сказала, что книгу мне подарит на Рождество.?
Хорошо погулять тебе!

Уже была, тоже в магазин и заодно погулять. Подругу встретила , поболтали. Сказала, что книгу мне подарит на Рождество.?
Хорошо погулять тебе!
Почаще рассказывайте что прочитали и делитесь впечатлениями, глядишь и я к книгам приучусь.?
Спасибо, тебе тоже чтобы обои были не только красиво поклееные но и в удовольствие клеить. )

Почаще рассказывайте что прочитали и делитесь впечатлениями, глядишь и я к книгам приучусь.?
Спасибо, тебе тоже чтобы обои были не только красиво поклееные но и в удовольствие клеить. )
Спасибо! Это очень важно! ?

Спасибо Саша! Немного поклеила, посмотрю завтра как получилось ?
Хорошо получится, Лена! мажь ,да клей -делов то)
А то Бузыкин Андрей Палыч клеил, клеил, а в перерывах к любовнице бегал. как молоденький)
Ну и Нина Евлампиевна смотрела на это дело- тоже забегала)
Я шучу Лена.
Раш - хороший бренд

Хорошо получится, Лена! мажь ,да клей -делов то)
А то Бузыкин Андрей Палыч клеил, клеил, а в перерывах к любовнице бегал. как молоденький)
Ну и Нина Евлампиевна смотрела на это дело- тоже забегала)
Я шучу Лена.
Раш - хороший бренд
Вот знаешь Саша, подумала , когда- то говорила , что не курить ужасно трудно , а обои клеить одной вообще невозможно. Как дальше будет не знаю , но оказалось возможным и одно и другое. Вот может и что сейчас кажется невозможным, исполнится ?

А моя фраза:улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! :kiss:
Олег Янковский в фильме Марка Захарова - Тот самый Мюнгаузен.
И полез он по веревочной лестнице к этой пушке. На Луну его хотели отправить, он и без пушки долез)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу