Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет)А лебеди тоже отличаются?
Посмотреть вложение 1930817
Мне кажется у малышей более коричневый окрас. Хотя это может быть просто хороший фотоаппарат. ) Неудивляйся моим вопросам - у моего отца одно из самых любимых развлечений - смотреть на птичек. ) Я тоже что-то перенял от него. )
Мне кажется у малышей более коричневый окрас. Хотя это может быть просто хороший фотоаппарат. ) Неудивляйся моим вопросам - у моего отца одно из самых любимых развлечений - смотреть на птичек. ) Я тоже что-то перенял от него. )
Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!У нас чайки на помойке тусуются.Я как то остатки принесла,так 3 чайки толпу голубей разогнали и сами всё слопали.А вообще то я кошкам приносила,но голуби и чайки всех кошечек разогнали,наглые что одни что другие.Один раз пришлось кошечек охранять пока они ели.
Добрый вечер, Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!У нас чайки на помойке тусуются.Я как то остатки принесла,так 3 чайки толпу голубей разогнали и сами всё слопали.А вообще то я кошкам приносила,но голуби и чайки всех кошечек разогнали,наглые что одни что другие.Один раз пришлось кошечек охранять пока они ели.
Ну значит в Германии Шипуны как и в Латвии. Сомнений больше нет. ) Я вторых даже не видел в живую. )Мне шипуны нравятся)
Добрый вечер Оля! Молодец что заботишься о кошечках! ?@VitalijS, Виталий Добрый вечер!У нас снег и ветер холодно бррр.
В Германии разные есть))Ну значит в Германии Шипуны как и в Латвии. Сомнений больше нет. ) Я вторых даже не видел в живую. )
А у нас водится 2 вида ежей.Одни безобидные питаются мышками и совсем неагрессивные и другие называются ушастые агрессивные.Даже едят тех безобидных ёжиков. Мы одного поймали,ещё не знали что хищник,посадили в деревянный короб.Короб почти прогрыз,,а одного сотрудника за палец тяпнул,хотя ничего плохого ему не делали.Потом отнесли в лес и выпустили.Я ещё ежей люблю. Летом забегает семейство ежей по 5 штук. Оставляем им деликатесы всякие. )
Посмотреть вложение 1930886
Обалдеть! Я тоже незнал что есть агрессивные ежи. Знал что есть агрессивные дикие хомяки, а ежи незнал!А у нас водится 2 вида ежей.Одни безобидные питаются мышками и совсем неагрессивные и другие называются ушастые агрессивные.Даже едят тех безобидных ёжиков. Мы одного поймали,ещё не знали что хищник,посадили в деревянный короб.Короб почти прогрыз,,а одного сотрудника за палец тяпнул,хотя ничего плохого ему не делали.Потом отнесли в лес и выпустили.
Может бешеный?А у нас водится 2 вида ежей.Одни безобидные питаются мышками и совсем неагрессивные и другие называются ушастые агрессивные.Даже едят тех безобидных ёжиков. Мы одного поймали,ещё не знали что хищник,посадили в деревянный короб.Короб почти прогрыз,,а одного сотрудника за палец тяпнул,хотя ничего плохого ему не делали.Потом отнесли в лес и выпустили.