Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело было на работе и мы заинтересовались,что ж он такой злой.В энциклопедии нашли и действительно отличаются ушами.У агрессивного уши большие.Там фотки были цветные и крупные.Я помню в лесу на маленького ёжика наткнулась и действительно у него ушки маленькие были.Отнесла в детсад в живой уголок.Они просили.У нас там ёжиков в то время полно было.Обалдеть! Я тоже незнал что есть агрессивные ежи. Знал что есть агрессивные дикие хомяки, а ежи незнал!
Интересно как!Дело было на работе и мы заинтересовались,что ж он такой злой.В энциклопедии нашли и действительно отличаются ушами.У агрессивного уши большие.Там фотки были цветные и крупные.Я помню в лесу на маленького ёжика наткнулась и действительно у него ушки маленькие были.Отнесла в детсад в живой уголок.Они просили.У нас там ёжиков в то время полно было.
Прелесть какая!????Моя белка. Ворует птичий корм)
Добро пожаловать! Знакомься с флорой и фауной! Может быть сам что-нибудь покажешь-раскажешь!?✨✨✨Добрый вечер, друзья!
Сегодня у нас " В мире животных"?)
Вот так вот не слабо! Александр как всегда радостно удивил! ?✨✨✨Птичек что то не нашел.
Вот кого привёл. Буденного помнит)
Семён Михалыча
Красивая рыжая.Моя белка. Ворует птичий корм)Посмотреть вложение 1930899Посмотреть вложение 1930900
Всё правильно, Оля .Да нет Леночка мы точно выяснили-это другой вид хищный.
У нас парня тяпнул еле зубы ему разжали.Всё правильно, Оля .
Есть такие.
Вот случай был. У нас в Верховажье всю деревню в страхе держал, на улицу детей боялись выпустить.
Еле еле поймали) кусается зараза )
Ужас!)У нас парня тяпнул еле зубы ему разжали.
После такого ужаса неплохо бы баянов немножко если что есть под рукой. )Ужас!)
Запросто)После такого ужаса неплохо бы баянов немножко если что есть под рукой. )