Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С дочкой и внучками было. Немножко по магазинам, в кафе и в самоделкине готовила оливье и селёдку в шубе. Завтра на вечеринку с работы пойду. ?Как прошёл ваш день, друзья?
Как здорово!!!!С дочкой и внучками было. Немножко по магазинам, в кафе и в самоделкине готовила оливье и селёдку в шубе. Завтра на вечеринку с работы пойду. ?
Когда меня любят такой какой я есть это меня мотивирует бросать вредные привычки. ) Хитро-хитро))) Спасибо Лена.❤@VitalijS,
Виталий, не волнуйся пожалуйста. Никто тебя не агитирует бросать)
Мы тебя любим таким, какой ты есть)
Происшествий, плохих новостей нет) Уже неплохо.Что именно в порядке?
Я тоже буду тебя подхваливать если ты не против.?✨✨✨Я решила себя каждый день хвалить.
Потому что раньше меня ругали, если я что-то не успевала сделать.
Ты меня и так хвалишь)??❄️Я тоже буду тебя подхваливать если ты не против.?✨✨✨
Я лисичка)Когда меня любят такой какой я есть это меня мотивирует бросать вредные привычки. ) Хитро-хитро))) Спасибо Лена.❤
Нужно конкурс гирлянд в дневнике сделать)У меня уже гирлянды на балконе и в квартире!
Очень красиво!?♀️?
Мне нравится и ты этого более чем достойна. Даже то что я вижу на форуме говорит само за себя, а сколько остаётся за монитором. ?✨✨✨ Так что буду продолжать.?✨✨✨Ты меня и так хвалишь)??❄️
До завтра, Сашенька!ребятки котятки у меня уже второй час ночи)
До завтра )
Спасибо за добрые слова!?❤️?Мне нравится и ты этого более чем достойна. Даже то что я вижу на форуме говорит само за себя, а сколько остаётся за монитором. ?✨✨✨ Так что буду продолжать.?✨✨✨
Я тоже так считаю!Я вобще люблю комплименты делать. Мне кажется это очень круто делать заслуженные комплименты. Не понимаю почему в мире так мало комплиментов. Можно в 10 раз больше. )