Сила воли Rauchfrei

Я решила себя каждый день хвалить.
Потому что раньше меня ругали, если я что-то не успевала сделать.

Как прошёл ваш день, друзья?
С дочкой и внучками было. Немножко по магазинам, в кафе и в самоделкине готовила оливье и селёдку в шубе. Завтра на вечеринку с работы пойду. ?

С дочкой и внучками было. Немножко по магазинам, в кафе и в самоделкине готовила оливье и селёдку в шубе. Завтра на вечеринку с работы пойду. ?
Как здорово!!!!
Для меня это самое лучшее время, с девочками!?❤️❤️❤️

@VitalijS,
Виталий, не волнуйся пожалуйста. Никто тебя не агитирует бросать)
Мы тебя любим таким, какой ты есть)
Когда меня любят такой какой я есть это меня мотивирует бросать вредные привычки. ) Хитро-хитро))) Спасибо Лена.❤

Когда меня любят такой какой я есть это меня мотивирует бросать вредные привычки. ) Хитро-хитро))) Спасибо Лена.❤
Я лисичка)
11fbecb70a54e01298c7e23ec9cbf73d.jpg

Ты меня и так хвалишь)??❄️
Мне нравится и ты этого более чем достойна. Даже то что я вижу на форуме говорит само за себя, а сколько остаётся за монитором. ?✨✨✨ Так что буду продолжать.?✨✨✨

Мне нравится и ты этого более чем достойна. Даже то что я вижу на форуме говорит само за себя, а сколько остаётся за монитором. ?✨✨✨ Так что буду продолжать.?✨✨✨
Спасибо за добрые слова!?❤️?

Я вобще люблю комплименты делать. Мне кажется это очень круто делать заслуженные комплименты. Не понимаю почему в мире так мало комплиментов. Можно в 10 раз больше. )

Я вобще люблю комплименты делать. Мне кажется это очень круто делать заслуженные комплименты. Не понимаю почему в мире так мало комплиментов. Можно в 10 раз больше. )
Я тоже так считаю!
И тоже делаю комплименты и на форуме и в реале.

Я хвалю своих детей. Считаю, что добрыми словами добьёшься больше, чем строгостью.
Говорю им ,какие они прекрасные, умные и красивые)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу