Не ходи)А я уже сегодня никуда не пойду. Там холодно. Оставайтесь дома. Привет всем.
Грейся и отдыхай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходи)А я уже сегодня никуда не пойду. Там холодно. Оставайтесь дома. Привет всем.
Карманчики, фонарики, салфетки, магнитик,Друзья всем приветики- конфетики, букетики, штиблетики, скелетики)
Больше рифм не знаю)
Доброе утро Саша))Друзья всем приветики- конфетики, букетики, штиблетики, скелетики)
Больше рифм не знаю)
Я ужасно банален - люблю чёрный чай. ? Наверное мог бы экспериментировать добавляя туда апельсиновые корочки или что-нибудь в этом роде. Но больше по кофею специализируюсь. )Кто из вас какой чай любит?
Пишите!Посмотреть вложение 1932763
Зелёный листовый тоже пью периодами. Незнаю почему периодами. Толи разнообразия хочется толи детоксикация своеобразная. Антиоксидант. )Я люблю зелёный листовой чай. Без сахара.
Люблю листовой, нравится смотреть, как раскрываются листья)
Чёрный могу выпить или робуш)
Ох, подстаканник.? Я скучаю по подстаканникам, приятная ностальгия наверно. ✨✨✨А у меня вон чё)
Посмотреть вложение 1932780
Виталий, сегодня же пятница)Ох, подстаканник.? Я скучаю по подстаканникам, приятная ностальгия наверно. ✨✨✨