Да.И утреннее
Как успехи в занятиях йогой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.И утреннее
Я думал здесь группу нашел по интересам на тему йоги, кстати. А там просто флудилка, по всей видимости.Да.
Как успехи в занятиях йогой?
По такому принципу устроены все марафоны.Я думал здесь группу нашел по интересам на тему йоги, кстати. А там просто флудилка, по всей видимости.
Я не спорю, тем более по всей видимости мои ожидания ошибочны, никто ведь не обязан открывая марафон подбирать программу и методические рекомендации, опять же все разные все равные, и одна программа для всех скорее всего не подойдёт.По такому принципу устроены все марафоны.
Дело добровольное.
Диплом не нужен)
Мне многие марафоны нравятся и помогают.
Я бы выбрала для себя что-то из дерева.Походил по рождественскому базарчику вечером, ничего необычного - но местами было любопытно. )
Посмотреть вложение 1933644
Посмотреть вложение 1933645
Посмотреть вложение 1933646
Посмотреть вложение 1933647
Да,я тоже так думаю.Я не спорю, тем более по всей видимости мои ожидания ошибочны, никто ведь не обязан открывая марафон подбирать программу и методические рекомендации, опять же все разные все равные, и одна программа для всех скорее всего не подойдёт.
Наверное у меня нет потребности в одобрении и социальных контактах ради самого процессаПо такому принципу устроены все марафоны.
Дело добровольное.
Диплом не нужен)
Мне многие марафоны нравятся и помогают.
Мне ещё понравилась штука нитками делать какое-то искусство в круге на первой фотографии. Раньше такого не видел.Я бы выбрала для себя что-то из дерева.
Смотрю, приближаю фотографии.
Наверное)Наверное у меня нет потребности в одобрении и социальных контактах ради самого процесса
Красота!Мне ещё понравилась штука нитками делать какое-то искусство в круге на первой фотографии. Раньше такого не видел.
А вот макраме наподобие которого моя бабушка делала раньше.
Посмотреть вложение 1933784
Возможно это результат глубокой психологической травмы, и мне нужна поддержка, как минимум дружеская. Как гипотеза.Наверное)
Возможно.Возможно это результат глубокой психологической травмы, и мне нужна поддержка, как минимум дружеская. Как гипотеза.
А возможно что четвертый день не курю. И никто не рад вместе со мной, всем всё равно.Возможно.
Я тебя поддерживаю.
Как это не рад!!!!А возможно что четвертый день не курю. И никто не рад вместе со мной, всем всё равно.
Просто хожу на цыпочках и боюсь спугнуть счастье!А возможно что четвертый день не курю. И никто не рад вместе со мной, всем всё равно.