Селена13
Создатель
Я сейчас поколдую и всё получится!Посмотреть вложение 1934281
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас поколдую и всё получится!Посмотреть вложение 1934281
Я постараюсь!Просто не думай о собрании Леночка. Без всяких эмоций и увидишь , всё будет хорошо.
А я молчу. Просто когда покричишь , тоже потом жалеешь. Ведь понять можно каждого. А если и говорить, надо как-то уметь. Я не умею .Я постараюсь!
Там решаются странные проблемы.
На словах всё хорошо у начальства. Но всё это расходится с делами.
Ещё одного человека в ночь нам не дают. Говорят, все ставки заняты.
Но если кто-то болеет или в отпуске, начинается аврал.
Это только один из примеров.
А я молчать не люблю...
Доброе утро Виталий!?☀️@nachtigal, @Селена13 и всем, всем, всем доброе утро и хорошего дня!?✨✨✨
Доброе утро Виталий, Спасибо! И тебе хорошего дня! ?@nachtigal, @Селена13 и всем, всем, всем доброе утро и хорошего дня!?✨✨✨
Я иногда что-то говорю.А я молчу. Просто когда покричишь , тоже потом жалеешь. Ведь понять можно каждого. А если и говорить, надо как-то уметь. Я не умею .
Ты умница, очень уважаю тех , кто говорит. А начальник просто не оказался на нашем месте и всё. Вот сколько мы с девчонками бывало говорили :- в поликлинике работают отставив ногти , вот пойдём туда ничего не делать. В доме за уходом за престарелыми никто ничего не делает , только отдашь человека, помрёт.Я иногда что-то говорю.
Начальник всегда прав)
Спасибо, Леночка!Ты умница, очень уважаю тех , кто говорит. А начальник просто не оказался на нашем месте и всё. Вот сколько мы с девчонками бывало говорили :- в поликлинике работают отставив ногти , вот пойдём туда ничего не делать. В доме за уходом за престарелыми никто ничего не делает , только отдашь человека, помрёт.
Вот побывала и там и там. Вообщем иногда - мама дорогая. Хорошо там , где нас нет. А надо чтоб было хорошо , где мы. Наверное поэтому и говорить надо, не умею, а ты умница. ❤️
Мы этом очень похожи!Ты умница, очень уважаю тех , кто говорит. А начальник просто не оказался на нашем месте и всё. Вот сколько мы с девчонками бывало говорили :- в поликлинике работают отставив ногти , вот пойдём туда ничего не делать. В доме за уходом за престарелыми никто ничего не делает , только отдашь человека, помрёт.
Вот побывала и там и там. Вообщем иногда - мама дорогая. Хорошо там , где нас нет. А надо чтоб было хорошо , где мы. Наверное поэтому и говорить надо, не умею, а ты умница. ❤️
Но знаешь , мне нравится всё равно там где я , как бы там не было. Так как и тебе Леночка. Начальство у нас очень хорошее тоже. Очень даже. И не думала, что так может быть.
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️@nachtigal Лена ты очень трудолюбивая и харизматичная.?✨Успехов тебе с нормальными условиями рабочего труда без авралов.✨
Оп! Да у нас тут мини-концерт! )))✨@nachtigal, @VitalijS, @Селена13, Леночка Виталий Леночка Добрый вечер!!!
Посмотреть вложение 1934422
Приятные мелочи без шуток поднимают иммунитет.?✨Всем здоровья!!!
Посмотреть вложение 1934425
И тебе Лена! ?✨Добрый вечер Леночка, Олечка, Виталий, Александр, Койл, Даут, Леночка мышка, Альбиночка, Милочка и все гости дневничка