Сила воли Rauchfrei

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.938
Метод
Авторский
Лет курения
-1
Не курю с
14.12.2023
Дневник
Читать »»
Саша, добрый вечер. Скажи честно , я наивная идиотка? Идиотка , которая всё время старается менятся, стать добрее, лучше , умнее и это обычно всё заканчивается тем же. ?
Есть замечательная человек и психолог Ольга Демчук, в Киеве и в Ютубе, у нее наверное всё на эту тему

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Есть замечательная человек и психолог Ольга Демченко, в Киеве и в Ютубе, у нее наверное всё на эту тему
Спасибо Койл большое. Обязательно посмотрю. Только ответ хочу от вас услышать. Что бы мне ни сказали, буду верить в Бога и доброту. Но возможно просто тогда надо будет сделать почти невозможное, уйти с форума и опять остаться только с Богом и бороться за выживание.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша, добрый вечер. Скажи честно , я наивная идиотка? Идиотка , которая всё время старается менятся, стать добрее, лучше , умнее и это обычно всё заканчивается тем же. ?
Это почему??

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.938
Метод
Авторский
Лет курения
-1
Не курю с
14.12.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо Койл большое. Обязательно посмотрю. Только ответ хочу от вас услышать. Что бы мне ни сказали, буду верить в Бога и доброту. Но возможно просто тогда надо будет сделать почти невозможное, уйти с форума и опять остаться только с Богом и бороться за выживание.
Всё хорошо в меру, наверное))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, что ты придумала?
Мы тебя любим.
И да,посмотри этого психолога. Очень толковый врач.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А Саша разве что-то плохое сказал?
Почему ты решила только у него спросить?

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я всё время думаю, что прокажённая и никогда не смогу кончить грешить. Как-бы не старалась, оказываюсь а том же месте. Готова и дальше стараться сколько нужно . Для детей, для внуков, для друзей. Но наверно дура последняя, так ведь? Ведь мне можешь сказать, что живёшь в Канаде
Да и не обижаюсь совсем. Кто я такая, а кто вы. Но какая уже есть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всё время думаю, что прокажённая и пикогда не смогу кончить грешить. Как-бы не старалась, оказываюсь а том же месте. Готова и дальше стараться сколько нужно . Для детей, для внуков, для друзей. Но наверно дура последняя, так ведь? Ведь мне можешь сказать, чтл живёшь в Канада. Да и не обижаюсь совсем. Кто я такая, а кто вы. Но какая уже есть.
А что значит грешить?
Ты что кого то убила, ограбила?
Ты умная, добрая и красивая!
И не забывай об этом никогда!

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.262
@Селена13 Надо осторожнее с фразами осёл, идиот и т.д. Любовь начинается с бережного отношения к себе.?✨
Можно заменить слова на умница, любимица и т.д.
Я без шуток.

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всё хорошо в меру, наверное))
Да, знаю , что хорошо в меру, а если не получается ? Сразу повесится ? Или пробывать до старости? Люди не могут быть другими? Расстрелять. ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1701992882998.jpg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.262

Ещё отличная тема нервно-мышечное расслабление при стрессовых ситуациях. Попробуйте - понравится.?✨

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 Надо осторожнее с фразами осёл, идиот и т.д. Любовь начинается с бережного отношения к себе.?✨
Можно заменить слова на умница, любимица и т.д.
Я без шуток.
Когда у тебе такое отношение тех кого любишь и ради которых была готова на многое, просто по другому про себя и думать не получается

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делай всё что тебе нравится!
И ни в чем себе не отказывай!

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да что случилось то????
Ничего Леночка. Просто думала думала , все концы с концами сводила и что-то поняла, что что-то уже совсем ни так.
Может вы и не причём и Саша тоже. Извините , если что. Всё равно что-то должна менять, а с мерами не получается у меня. Или вообще на всё махнуть рукой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ещё отличная тема нервно-мышечное расслабление при стрессовых ситуациях. Попробуйте - понравится.?✨

Да,у нас даже такая стодневка была на форуме.
@manilow давно не появляется)
Может тебя проконсультировать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего Леночка. Просто думала думала , все концы с концами сводила и что-то поняла, что что-то уже совсем ни так.
Может вы и не причём и Саша тоже. Извините , если что. Всё равно что-то должна менять, а с мерами не получается у меня. Или вообще на всё махнуть рукой.
Солнышко, ты такой ремонт красивый сделала.
Скоро Новый год.
У вас когда Рождество?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы хотим тебе помочь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу