Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1702472913772.webp

И страничка истории)
21 декабря в 1961 году - На экраны вышел фильм «За двумя зайцами»
hqdefault.webp

Добрый вечер, Олечка!
Сейчас послушаю песню.
А унас четвёртый день дождь.Снег почти весь стаял.Кругом лужи или снег с водой.Завтра опять плюс 2 градуса.Жалко как хорошо было снег чистенько,а сейчас лужи и грязь.

Я немного фраз из фильма
Всегда смеюсь)
Бонжур вам в вашей хате.
Барышня уже легли и просять!
Ну розумный! Aж страшно!
Химка — дура!

Я зустріла тітку Секлиту, так вона просила переказати вам, Проню Прокоповно, що ви — падлюка.)

Добрый вечер, Олечка!
Сейчас послушаю песню.
Я согласилась поработать январь.Маленький рабочий месяц,а зарплата как всегда.Выгодно.Сейчас каникулы будут 10дней отдохну. Уж очень просили.

Я согласилась поработать январь.Маленький рабочий месяц,а зарплата как всегда.Выгодно.Сейчас каникулы будут 10дней отдохну. Уж очень просили.
Некому работать

На работе всегда говорят одно и тоже)
Другого ещё не придумали)
Уж вы поработайте ещё немножко, потом ещё немножко, потом ещё

Некому работать
Саша Добрый вечер!! Да некому.Зарплата небольшая молодые не идут.Рвботают в основном пенсионеры. Вот все поумирают и всё хана предприятию.

Саша Добрый вечер!! Да некому.Зарплата небольшая молодые не идут.Рвботают в основном пенсионеры. Вот все поумирают и всё хана предприятию.
Работа держит и тоже не даёт умирать!

Мой папа вышел на работу, когда не стало Мамы. В 80 лет.
Просто чтобы не быть одному дома.

А так то он вышел в 50 на пенсию, по водолазному стажу.
Но потом продолжал работать.

Работа держит и тоже не даёт умирать!
Не согласна.Если не работать и залечь на диван,то да долго не проживёшь,но знаю кто ведёт активный образ жизни и улучшает своё здоровье точно дольше проживёт.

Не согласна.Если не работать и залечь на диван,то да долго не проживёшь,но знаю кто ведёт активный образ жизни и улучшает своё здоровье точно дольше проживёт.
Олечка, а я тебе желаю заработать деньги и снова поехать на курорт!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу