alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Пожалуйста!Очень красиво, спасибо большое, Саша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!Очень красиво, спасибо большое, Саша!
А унас четвёртый день дождь.Снег почти весь стаял.Кругом лужи или снег с водой.Завтра опять плюс 2 градуса.Жалко как хорошо было снег чистенько,а сейчас лужи и грязь.Добрый вечер, Олечка!
Сейчас послушаю песню.
И страничка истории)
21 декабря в 1961 году - На экраны вышел фильм «За двумя зайцами»
Посмотреть вложение 1935928
Я согласилась поработать январь.Маленький рабочий месяц,а зарплата как всегда.Выгодно.Сейчас каникулы будут 10дней отдохну. Уж очень просили.Добрый вечер, Олечка!
Сейчас послушаю песню.
Некому работатьЯ согласилась поработать январь.Маленький рабочий месяц,а зарплата как всегда.Выгодно.Сейчас каникулы будут 10дней отдохну. Уж очень просили.
Я тебя увидел в дневнике.Приветик.
Добрый вечер, ОляСаша Добрый вечер!
Посмотреть вложение 1935949
Работа держит и тоже не даёт умирать!Саша Добрый вечер!! Да некому.Зарплата небольшая молодые не идут.Рвботают в основном пенсионеры. Вот все поумирают и всё хана предприятию.
Мой папа вышел на работу, когда не стало Мамы. В 80 лет.Саша Добрый вечер!! Да некому.Зарплата небольшая молодые не идут.Рвботают в основном пенсионеры. Вот все поумирают и всё хана предприятию.
Не согласна.Если не работать и залечь на диван,то да долго не проживёшь,но знаю кто ведёт активный образ жизни и улучшает своё здоровье точно дольше проживёт.Работа держит и тоже не даёт умирать!
Олечка, а я тебе желаю заработать деньги и снова поехать на курорт!Не согласна.Если не работать и залечь на диван,то да долго не проживёшь,но знаю кто ведёт активный образ жизни и улучшает своё здоровье точно дольше проживёт.