Селена13
Создатель
Спасибо большое АлёнаЛеночка, желаю тебе лёгкой смены!❤️❤️❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое АлёнаЛеночка, желаю тебе лёгкой смены!❤️❤️❤️
Работу? В принципе чем не вариант...Сжечь не выйдет Ленок.
Красиво, люблю слушать грозу (когда дома).✨?У нас такая сильная гроза и гром!!!
Только я хочу анонимность здесь соблюдать до поры. )@VitalijS,
Сейчас напишу в твоей новой теме)
Так и делай!)Только я хочу анонимность здесь соблюдать до поры. )
Я не думаю, что Милочка плохо его воспитала.Милочка ты не права. У меня сын и он очень переживает если что и звонит постоянно. Как воспитаешь!
Леночка Добрый вечер!!! Слава богу всё нормально,а то я тут перепугалась увидев на счётчике 2 месяца некурения. Хорошего и приятного вечера!!!Доброе утро! Леночка и гости дневничка! я работаю не теряйте меня скоро буду с вами! Посмотреть вложение 1935576
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @wiktor76, @Древний, @Usic, @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time
Оля ,привет) я не думаю ,что он у меня плохо воспитан или не любит меня.Просто он еще очень молодой ,чтобы звонить мне каждый день,думаю это придет с годами .Милочка ты не права. У меня сын и он очень переживает если что и звонит постоянно. Как воспитаешь!
Просто ты ещё очень молодая!Оля ,привет) я не думаю ,что он у меня плохо воспитан или не любит меня.Просто он еще очень молодой ,чтобы звонить мне каждый день,думаю это придет с годами .