Леночка, у меня меню на немецком. Мне сложно тебе подсказать. Это в маленьком телефонеРазве от браузера зависит фото ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, у меня меню на немецком. Мне сложно тебе подсказать. Это в маленьком телефонеРазве от браузера зависит фото ?
Могут возникать технические ошибки иногда, я бы попробовал скачать другой браузер и зайти через него.Разве от браузера зависит фото ?
Это ты про гугль ?Могут возникать технические ошибки иногда, я бы попробовал скачать другой браузер и зайти через него.
Заходишь в google play туда где скачиваются приложения, пишешь в поиске браузер и скачиваешь любой который тебе понравится.Это ты про гугль ?
Спасибо Виталий!Заходишь в google play туда где скачиваются приложения, пишешь в поиске браузер и скачиваешь любой который тебе понравится.
Посмотреть вложение 1936513
Всегда тебе рад помочь если это в моих силах.?✨Спасибо Виталий!
У меня есть в телефоне ещё искусственный интеллект. Только что-то с ним не договаривались
Попробуй пожалуйста ещё раз загрузить какую-нибудь фотографию с природой или небом на форум в этот дневник.?Нет дополнительной Леночка кажется. Сижу вот фото стираю, их тысячи. Надо бы разобраться с телефоном.
Ура ?