Сила воли Rauchfrei

Разве от браузера зависит фото ?
Леночка, у меня меню на немецком. Мне сложно тебе подсказать. Это в маленьком телефоне
Screenshot_20231222-191033_Device care.webp

Но для начала освободить память почистив лишние видео, фото и приложения. И перезагрузить телефон.

Screenshot_2023-12-22-20-15-38-928_com.android.chrome-edit.jpg

@Селена13 Ещё надо смотреть чтобы такой ошибки небыло. Если есть такая ошибка значит фотографии делаются в другом расширении. И надо менять расширение. У тебя такая ошибка есть?

@Селена13,
Леночка, убери все ненужные картинки, видео, оповещения.
У тебя есть дополнительная sim карта для фото?
Перекинь всё на неё

@nachtigal просто если картинки действительно скидываются как она написала, а фотографии нет - то скорее всего фото делаются в другом расширении.
Я сейчас как Ванга - пытаюсь угадать на расстоянии не видя телефона. ?

Заходишь в google play туда где скачиваются приложения, пишешь в поиске браузер и скачиваешь любой который тебе понравится.
Посмотреть вложение 1936513
Спасибо Виталий!
У меня есть в телефоне ещё искусственный интеллект. Только что-то с ним не договаривались

@Селена13,
Леночка, убери все ненужные картинки, видео, оповещения.
У тебя есть дополнительная sim карта для фото?
Перекинь всё на неё
Нет дополнительной Леночка кажется. Сижу вот фото стираю, их тысячи. Надо бы разобраться с телефоном.

Нет дополнительной Леночка кажется. Сижу вот фото стираю, их тысячи. Надо бы разобраться с телефоном.
Попробуй пожалуйста ещё раз загрузить какую-нибудь фотографию с природой или небом на форум в этот дневник.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу