alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Точно! Лена умницаДа,селфи это не главное. Можно поставить телефон и сделать фотографию себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Лена умницаДа,селфи это не главное. Можно поставить телефон и сделать фотографию себя
Это конечно не главное . И фотографии себя не обязательны.Да,селфи это не главное. Можно поставить телефон и сделать фотографию себя
Воооот правильно. И не парься, не расстраивайся ты ради бога.Нет Саша,.в принципе ты прав конечно. Всё хорошо сейчас, всё работает. Только сельфи не получается. И инсты не звезда и быть точно не хочу, совсем совсем. А новый позже куплю конечно.
Спасибо!
Обязательно!Это конечно не главное . И фотографии себя не обязательны.
Обалдеть!@Селена13, Леночка, поздравляю тебя с красивой датой!Посмотреть вложение 1937076
Так много дней трезвости!
Ничего страшного, Леночка!@nachtigal Леночка я так заработалась не успела тебе открытку послать по почте (
Леночка, у тебя выходной сегодня?@nachtigal Леночка я так заработалась не успела тебе открытку послать по почте (
Да ?ЛеночкаЛеночка, у тебя выходной сегодня?
Отлично!Сейчас пообедаю буду ёлочку наряжать ?☃️❄️?️а то как то грустно ?
Желаю тебе хорошего настроения!Сейчас пообедаю буду ёлочку наряжать ?☃️❄️?️а то как то грустно ?