Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кажется все фото в Яндекс диске. Но не уверена, что все . А настройки камеры в общих настройках?У тебя пропадут фото.
Попробуй настройки камеры, Леночка
В камере, Леночка. Когда на неё нажимаешь, там настройкиУ меня кажется все фото в Яндекс диске. Но не уверена, что все . А настройки камеры в общих настройках?
Там уже всё перепробовала . Может ещё дочка поможет.В камере, Леночка. Когда на неё нажимаешь, там настройки
Доброе утро, всем чудесного настроения!?✨
Руслан, добрый деньЕсли чёрная полоса на фотках с фронтальной камеры, то никакие настройки, никакие сбросы уже не помогут. 95%, что это камера полетела. Либо с объективом что то...
Понятно.У меня запланированы очень дорогие покупки Саша и дела разные платные. Никак не могу ! Помогите разобраться
Как будто это так просто. Я не могу позволить себе покупать каждый год телефон.У меня такое чувство, что мы с этим телефоном @Селена13 , Лены до Нового Года будем разбираться)))
Ну поломалась что то.
Новый нужен купить и дело с концом)))
Поддерживаю, Леночка.У меня запланированы очень дорогие покупки Саша и дела разные платные. Никак не могу ! Помогите разобраться
Да,селфи это не главное. Можно поставить телефон и сделать фотографию себяПонятно.
Ну что у тебя стряслось?
Фронталка работает? Работает.
Звоки идут.? Идут.
Ну а селфи камера полостит. Забей
Ты же не звезда Инсты . Зачем она тебе.
Потом новый купишь и всё.
Короче забей, не думай
Нет Саша,.в принципе ты прав конечно. Всё хорошо сейчас, всё работает. Только сельфи не получается. И инсты не звезда и быть точно не хочу, совсем совсем. А новый позже куплю конечно.Понятно.
Ну что у тебя стряслось?
Фронталка работает? Работает.
Звоки идут.? Идут.
Ну а селфи камера полостит. Забей
Ты же не звезда Инсты . Зачем она тебе.
Потом новый купишь и всё.
Короче забей, не думай