Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антибиотики у меня с очень сильной побочкой.Не долго осталось! Я сейчас витамины пью кальций магний и витамин Д. И лучше себя чувствую.Энергии больше и вообще.
А ты для флоры ничего не пьёшь? Надо вместе с антибиотиками пить. Я пила ацепол.Антибиотики у меня с очень сильной побочкой.
Метронидазол. Сильная слабость и головокружение. Чувствую, что убьют всю флору внутри. Еле хожу.
Нужно что-то взять. Спасибо, Олечка!А ты для флоры ничего не пьёшь? Надо вместе с антибиотиками пить. Я пила ацепол.
Мне врач гастроэнтеролог говорила обязательно когда пьёшь антибиотики вместе с ними пей для флоры(пробиотики).Иначе будет как у тебя было(2 месяца лечилась восстанавливали флору,иначе есть ничего вообще не могла.)Нужно что-то взять. Спасибо, Олечка!
@shigik Олечка Добрый вечер! ?☃️
@Маргарет Марго Спасибо тебе большое за пожелания! ♥️☃️?Доброе утро дорогие мои друзья: @nachtigal Аленушка! @alex_lee Александр! @Древний Русланчик! @1.Елена Леночка! @Селена13 Леночка! @shigik Олечка! И конечно же - уважаемые гости!
Через неделю - новый год, и в преддверии этого любимого всеми праздника - я хочу пожелать ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ - забыть все невзгоды, поправить свое здоровье, пусть задуманное сбудется у каждого в год дракона! И чтобы в новом году каждый день был наполнен радостью и любовью!
Добрый день Виталий!??Добрый день всем, добрый день Лена! ?✨
Посмотреть вложение 1937472
Очень красиво, Олечка!Унас весь снег почти растаял и вот опять нападал.Очень красиво!Посмотреть вложение 1937562Посмотреть вложение 1937563Посмотреть вложение 1937564Посмотреть вложение 1937565Посмотреть вложение 1937566Посмотреть вложение 1937567Посмотреть вложение 1937568Посмотреть вложение 1937569Посмотреть вложение 1937570Посмотреть вложение 1937569