Просто загляденье!Всем Добрый день!А вот и мои ёлочки.Мороз снежком укутывал смотри не замерзай!Посмотреть вложение 1937556Посмотреть вложение 1937557Посмотреть вложение 1937558Посмотреть вложение 1937559
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто загляденье!Всем Добрый день!А вот и мои ёлочки.Мороз снежком укутывал смотри не замерзай!Посмотреть вложение 1937556Посмотреть вложение 1937557Посмотреть вложение 1937558Посмотреть вложение 1937559
Белочка!!!!Сегодня белочки вокруг меня бегали, и набрал пихтовых веточек своим католическим друзьям.?✨
Посмотреть вложение 1937547
Посмотреть вложение 1937548
Ох какие классные пушистики.? Одно загляденье.?✨Всем Добрый день!А вот и мои ёлочки.Мороз снежком укутывал смотри не замерзай!Посмотреть вложение 1937556Посмотреть вложение 1937557Посмотреть вложение 1937558Посмотреть вложение 1937559
Ох, уже и подарочки есть. Добрая ёлочка.?✨?А у детей. Они в церковь пошли, а у меня сил нет.
Придут и будем праздновать Рождество. Я два раза праздную)Посмотреть вложение 1937578
Мы все хорошо себя вели)Ох, уже и подарочки есть. Добрая ёлочка.?✨?
Какая прелесть! Мне надо учится наводить такую красоту. Я готовлю абы вкусно было и всё. А это же целое искусство, есть чем полюбоваться.?✨Сегодня зять готовит. Я только десерт)Посмотреть вложение 1937582
Я люблю и то и другое)??Какая прелесть! Мне надо учится наводить такую красоту. Я готовлю абы вкусно было и всё. А это же целое искусство, есть чем полюбоваться.?✨
Я тоже скоро буду играть)А мы сегодня с работы...
Пришёл домой, уставший очень. Думал, буду весь вечер лежать. Только прекратили беситься с девчонками.? В мячик играли по квартире.
Выздоравливай скорее!@Зелёныйчай Олечка, привет!
Я только приехала домой.
Сейчас на работу собираюсь.
Привет от всех нас.
Я новости твои читаю)
Блондиночка?