Сила воли Rauchfrei

• Восторг
Реакции: Tenj
  • Восторг
Великолепные виды, ягоды и цветы, одиночные прогулки, и близкие рядом. Самое главное. ?✨ Красиво и хорошо.?✨
Спасибо!
А мне нравится вся твоя музыка.
Разная. Под настроение!

• Восторг
  • Восторг
  • Восторг
А я решила рисовать, купила альбомы, краски и т.д
И почему то нет вдохновения

• Восторг
Вернее сказать, я пробовала. Но получается детский сад и я разочаровалась в своих способностях

• Вау
А я решила рисовать, купила альбомы, краски и т.д
И почему то нет вдохновения
Одно время хотелось рисовать - да. )
Ну можешь по 15 минут в день попробовать. Не понравится отложишь пока не придёт вдохновение. Аппетит приходит во время еды - бывает и так. )

У меня ещё есть уроки на youtube. Нужно их посмотреть

• Восторг
Вернее сказать, я пробовала. Но получается детский сад и я разочаровалась в своих способностях
Ой, не говори так. У меня есть знакомые профессиональные художники, и есть те кто рисует кляксы. Творчество оно не про это, творчество оно чтобы душа пела. ?

У меня ещё есть уроки на youtube. Нужно их посмотреть
Кстати я тебе так скажу - профессионалы комплексуют ещё больше. ? Это нормально. Уже все музеи мира обошли - до сих пор стесняются. Думают никому не интересно. Гнать такие мысли!?

Типа нарисуют и разочаровались. Я смотрю там картина на миллион. И это не скрытое самолюбие - нет, реально так думают некоторые художники со стажем. )

Я люблю ходить на выставки ,Паулине тоже очень нравится со мной ходить)
Я в Амстердам ездила недавно в музей Ван Гога
20191008_163653.webp
20191008_172230.webp

Так что да, в творчестве есть опасный процесс самокритики. Не надо. Надо оспаривать.
У меня дед талантливый был - Пушкина по памяти рисовал, играл на всех инструментах, сделал роскошный детский бассейн из кладок на илистом озере с двойным дном - я там плавать научился, всякие свистульки, птички из глины дарил детям. ?

Типа нарисуют и разочаровались. Я смотрю там картина на миллион. И это не скрытое самолюбие - нет, реально так думают некоторые художники со стажем. )
У меня просто нет начальных знаний.

• Восторг
Так что да, в творчестве есть опасный процесс самокритики. Не надо. Надо оспаривать.
У меня дед талантливый был - Пушкина по памяти рисовал, играл на всех инструментах, сделал роскошный детский бассейн из кладок на илистом озере с двойным дном - я там плавать научился, всякие свистульки, птички из глины дарил детям. ?
Это обязательно нужно записывать и рассказывать детям! :676866858:

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу