К хорошим людям животные сами приходят. Чувствуют энергетику и тепло ?Я вобще не кошатник, всех животных люблю одинаково. Они сами приходят - ну, я рад. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К хорошим людям животные сами приходят. Чувствуют энергетику и тепло ?Я вобще не кошатник, всех животных люблю одинаково. Они сами приходят - ну, я рад. ?
Доброй ночи, Александр!Друзья всем спасибо и спокойной ночи!)
До завтра
Все котики чудесные ??Это просто котики для милоты. )))
Посмотреть вложение 1940779
Спасибо!Великолепные виды, ягоды и цветы, одиночные прогулки, и близкие рядом. Самое главное. ?Красиво и хорошо.?
![]()
Коллаж очень необычный и по размеру и по настроению. Позитивный и яркий ?Так вот изображу.![]()
Там Йовович рисовал. Она прикольная.?Коллаж очень необычный и по размеру и по настроению. Позитивный и яркий ?
Сам рисовал?здорово!Там Йовович рисовал. Она прикольная.?
Спасибо за комплименты, очень приятно.?
Одно время хотелось рисовать - да. )А я решила рисовать, купила альбомы, краски и т.д
И почему то нет вдохновения
Ой, не говори так. У меня есть знакомые профессиональные художники, и есть те кто рисует кляксы. Творчество оно не про это, творчество оно чтобы душа пела. ?Вернее сказать, я пробовала. Но получается детский сад и я разочаровалась в своих способностях
Кстати я тебе так скажу - профессионалы комплексуют ещё больше. ? Это нормально. Уже все музеи мира обошли - до сих пор стесняются. Думают никому не интересно. Гнать такие мысли!?У меня ещё есть уроки на youtube. Нужно их посмотреть
У меня просто нет начальных знаний.Типа нарисуют и разочаровались. Я смотрю там картина на миллион. И это не скрытое самолюбие - нет, реально так думают некоторые художники со стажем. )
Это обязательно нужно записывать и рассказывать детям!Так что да, в творчестве есть опасный процесс самокритики. Не надо. Надо оспаривать.
У меня дед талантливый был - Пушкина по памяти рисовал, играл на всех инструментах, сделал роскошный детский бассейн из кладок на илистом озере с двойным дном - я там плавать научился, всякие свистульки, птички из глины дарил детям. ?