Сила воли Rauchfrei

Один раз пациентка открыла на ночь окно и они в комнату прилетели. Штук тридцать.
Я пришла по её звонку, двери открыла, они все в коридор вылетели и начали метаться. Они же слепые на свету!

Ужас. Я бы с ума сошла.
У нас на работе, под балконом осиное гнездо. Так осы жалят каждое лето меня!!!!!
А летучих мышей сколько много у нас!
Боюсь этих тварей. :cold:
Меня вобще ни разу оса не кусала. Пчёлы часто кусали когда у них мёд забирали из улей тогда они злые весь день. Летают и нападают. Ну и в волосы может пчела залететь если волосы длинные. Раньше просто свой мёд был. Давно это было, лет 20 назад. )
А летучие мышки даже где-то милые. На них можно посмотреть иначе. С другой стороны. )

Я закрылась в кабинете, где я документацию заполняю и тряслась от страха. А сотрудница их выгоняла)

Один раз пациентка открыла на ночь окно и они в комнату прилетели. Штук тридцать.
Я пришла по её звонку, двери открыла, они все в коридор вылетели и начали метаться. Они же слепые на свету!
Да что у вас там ос охраняют? ) Я иногда снимал гнёзда у себя на балконе. А на работе наверно тем более стоило бы снять. )

Да что у вас там ос охраняют? ) Я иногда снимал гнёзда у себя на балконе. А на работе наверно тем более стоило бы снять. )
Приезжала фирма, сказали что невозможно их достать. Какое-то сложное место. И травить сильным ядом нельзя.

Гостиницы нужны, и насекомые очень полезные.
Шершни кстати тоже не считаются вредителями. Их даже используют для чего-то. )
Вобщем я со всеми насекомыми дружу. Лишь бы не кусали и в штаны не лезли. ?

Фотография сделана на старый телефон через подзорную трубу.? На хорошую камеру получилось бы лучше. Но некоторые кратеры справа видны. ?
IMG_20210301_034541_1.webp

Гостиницы насекомых часто используются как гнёзда, например, для одиночных пчёл и ос. Эти насекомые приносят добычу в гнездо, в котором они откладывают яйца. Также гостиницы создаются для зимовки насекомых, например, для божьих коровок и, возможно, бабочек.

Гостиницы насекомых популярны среди садоводов и овощеводов, так как привлекают насекомых — опылителей растений. Кроме того, гостиницы насекомых могут выполнять декоративную функцию, и всё чаще их можно найти в пабах и различных туристических объектах

Мне запретили покупать такой домик ((((
Я хотела повесить на дерево.

Я и так делаю, что считаю нужным.
Никогда не настаиваю.
Это очень важно, уметь разговаривать. И преподнеси свои желания так, чтобы человек подумал, что он этого сам захотел)))
(маленький женский секрет)???

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу