Сила воли Rauchfrei

У меня тоже очень дешёвая. Но маломощная. Я пеку из цельнозерновой муки и иногда она не допекает.
Лена у неё мощность 600w хлеб удался на славу я когда смотрела в окошко в хлебопечьке вообще не верила что из этого колобка который крутится там хлеб получится ?

Я хочу узнать, какая я Пони)
Мне все нравятся)
Ты Супер пони! ?✨
Сила не в том, чтобы всегда побеждать, а в том, чтобы никогда не сдаваться и поднимать других, когда они падают. - Пони Супер

Ты Супер пони! ?✨
Сила не в том, чтобы всегда побеждать, а в том, чтобы никогда не сдаваться и поднимать других, когда они падают. - Пони Супер
Pvu.gif

Ох, здорово! Здорово! Всё очень здорово!?✨?

Мне меньше часа чтобы закончить работу, постараюсь хотя бы не сильно опоздать.)))
Отошёл.

Чтож, сегодня был необычный день.?✨
На ночь хорошо отвлечься от экранов и глубокого подышать животом.?✨
Доброй ночи Лена, доброй ночи всем. ?

Если не секрет, чем по работе занимаешься?

Доброй ночи, Виталий)
Сейчас послушаю музыку в наушниках и надеюсь усну.
У меня был хороший день)

@Древний,
@good_time,
Доброе утро Русланчик и Женя)
Иду сегодня на работу, смотрю по сторонам, нет ли среди деревьев кого рычащего и клыкастого, и как-то по инерции вспомнил про сигареты. А потом представил как это сосать вонючую дуду, и как-то неприятно стало, даже непривычно, фу гадость какая.
В нашей банде розовых пони во главе с Аленушкой куриящих не бывает, это же неприлично и неприятно.
PS: я не хвастун.

Иду сегодня на работу, смотрю по сторонам, нет ли среди деревьев кого рычащего и клыкастого, и как-то по инерции вспомнил про сигареты. А потом представил как это сосать вонючую дуду, и как-то неприятно стало, даже непривычно, фу гадость какая.
В нашей банде розовых пони во главе с Аленушкой куриящих не бывает, это же неприлично и неприятно.
Это триггеры.
А сейчас ты некурящий, розовощёкий ,крутой и вкусный)))

@Древний,
@good_time,
Доброе утро Русланчик и Женя)
ДВС, Ленчик!
То есть я в эту банду не подхожу??
Ну правда мне розовые пони совсем не по душе!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу