Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кошмар.... А у нас грипп и ОРВИ, да и ща через одного болеютУ нас на работе был у всех ротавирус(((
Но уже всё хорошо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар.... А у нас грипп и ОРВИ, да и ща через одного болеютУ нас на работе был у всех ротавирус(((
Но уже всё хорошо ?
Нужно укреплять иммунитет !Кошмар.... А уинас грипп и ОРВИ, да и ща через одного болеют
Фи, честно, весь декабрь ела, не помогло, тошнит уже ?над комплекс витаминов пропить) особенно группы в?Нужно укреплять иммунитет !
Налегать на лук, чеснок, лимоны!
Каждый день зубок чеснока!
Даааа, этот точно ???
Дааааа))))??Фи, честно, весь декабрь ела, не помогло, тошнит уже ?над комплекс витаминов пропить) особенно группы в?
Я помню эту тему - английский с Илоной Давыдовой. Там как раз про это.??
Спокойной ночи, Виталий!
Спасибо Олечка за поддержку! Конечно же я буду пробовать еще и еще... Это же МОЕ здоровье.Риточка Доброе утро! Что ты Риточка так переживаешь?Ну не получилось и ничего страшного. Думаешь у меня всё сразу получилось.Сначало я разобралась с едой.Два месяца я после каждого приёма еды замеряла сахар.Выявила от какой еды сахар намного повышается и перешла на ту еду где небольшое повышение. Плюс физкультура и тоже выявила что больше понижает сахар.Столько полосочек извела мама не горюй.Рекомендую почитать книгу Мишель Монтиньяк Я ем значит я худею.Она мне хорошо помогла с едой разобраться.Сначала вообще строгая диета была,а потом когда нормализовалось немного попустила.Я вообще экспериминтировала много. А вообще у меня знакомая тоже без таблеток.Хотя когда обнаружили у неё было 10 в крови. И вот уже лет 10 так живёт.
Вкуснятина! Прям слюнки потекли...Я пекла кекс лимонный, приходили друзья в гости!Посмотреть вложение 1953183

Ни капли не сомневаюсь!Это да!
У меня с самооценкой всё в порядке.
По крайней мере, я так думаю)

И правда - просто!Перевёл видео которое я скинул чтобы не морочить голову английским. )
Сила - это то, что я... это его воля. Это как у тебя может быть христианство. Я не слишком религиозный человек, но я верю в сильное самоубеждение, силу и мощь внутри себя, знаешь. И это - это мой козырь, вот он, знаешь. Я верю в эту силу.
Всё просто. )))