Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1705427273459.jpg

Нужно укреплять иммунитет !
Налегать на лук, чеснок, лимоны!
Каждый день зубок чеснока!
Фи, честно, весь декабрь ела, не помогло, тошнит уже ?над комплекс витаминов пропить) особенно группы в?

Риточка Доброе утро! Что ты Риточка так переживаешь?Ну не получилось и ничего страшного. Думаешь у меня всё сразу получилось.Сначало я разобралась с едой.Два месяца я после каждого приёма еды замеряла сахар.Выявила от какой еды сахар намного повышается и перешла на ту еду где небольшое повышение. Плюс физкультура и тоже выявила что больше понижает сахар.Столько полосочек извела мама не горюй.Рекомендую почитать книгу Мишель Монтиньяк Я ем значит я худею.Она мне хорошо помогла с едой разобраться.Сначала вообще строгая диета была,а потом когда нормализовалось немного попустила.Я вообще экспериминтировала много. А вообще у меня знакомая тоже без таблеток.Хотя когда обнаружили у неё было 10 в крови. И вот уже лет 10 так живёт.
Спасибо Олечка за поддержку! Конечно же я буду пробовать еще и еще... Это же МОЕ здоровье.

Перевёл видео которое я скинул чтобы не морочить голову английским. )
Сила - это то, что я... это его воля. Это как у тебя может быть христианство. Я не слишком религиозный человек, но я верю в сильное самоубеждение, силу и мощь внутри себя, знаешь. И это - это мой козырь, вот он, знаешь. Я верю в эту силу.

Всё просто. )))
И правда - просто! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу