Сила воли Rauchfrei

Продолжаю прорабатывать свои убеждения на высоко-адаптивные, они повышают психологическую устойчивость и делают жизнь человека приятнее. Может быть кому-то будет полезно:

Счастье - это внутреннее состояние, которое не зависит от одобрения других.
Ты сам кузнец своего счастья, и только ты определяешь, что тебя делает счастливым.
Твоя ценность не измеряется мнениями других людей.
Ты достоин счастья просто потому, что ты есть.
Твоё счастье - это твой выбор, которому не стоит зависеть от мнений других мнений.
Счастье наступает, когда ты живешь в соответствии со своими ценностями и интересами, а не зависешь от одобрения других людей.
✨

Привет от Руди
20240130_142004.jpg
20240130_141909.jpg
и Скарли)

Продолжаю прорабатывать свои убеждения на высоко-адаптивные, они повышают психологическую устойчивость и делают жизнь человека приятнее. Может быть кому-то будет полезно:

Счастье - это внутреннее состояние, которое не зависит от одобрения других.
Ты сам кузнец своего счастья, и только ты определяешь, что тебя делает счастливым.
Твоя ценность не измеряется мнениями других людей.
Ты достоин счастья просто потому, что ты есть.
Твоё счастье - это твой выбор, которому не стоит зависеть от мнений других мнений.
Счастье наступает, когда ты живешь в соответствии со своими ценностями и интересами, а не зависешь от одобрения других людей.
Виталий, добрый день!
Песню вспомнил

Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Посмотреть вложение 1954421

Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Посмотреть вложение 1954421
Виталий, для атмосферных снимков есть на форуме тема.

У Тарковского вот такие точно натурные съёмки)
Пена, вода какая то грязная) Хоссподи
Всё там ползают, истину ищут )
Не ну правда )
Я как то там нашёл не истину но одного пацана, у него мамаша была с прибамбахами. Он там жил, ну вобщем он мне стихи читал. Хорошие такие стихи, отличные. )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу