- Реакции
- 16.168
Вау, шикарно!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, шикарно!?
Мне нравится эта песня о Счастье
Возьму парочку)
Виталий, добрый день!Продолжаю прорабатывать свои убеждения на высоко-адаптивные, они повышают психологическую устойчивость и делают жизнь человека приятнее. Может быть кому-то будет полезно:
Счастье - это внутреннее состояние, которое не зависит от одобрения других.
Ты сам кузнец своего счастья, и только ты определяешь, что тебя делает счастливым.
Твоя ценность не измеряется мнениями других людей.
Ты достоин счастья просто потому, что ты есть.
Твоё счастье - это твой выбор, которому не стоит зависеть от мнений других мнений.
Счастье наступает, когда ты живешь в соответствии со своими ценностями и интересами, а не зависешь от одобрения других людей.
Виталий, добрый день!
Песню вспомнил
Виталий, качаем обязательно.Добрый день Саша! Очень хороший вайб, спасибо! ?![]()
Спасибо Саша! ?
Пожалуйста!)
Осторожно!)Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Посмотреть вложение 1954421
Да, если прорвёт мало никому не покажется. ))))Осторожно!)
Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Виталий, для атмосферных снимков есть на форуме тема.Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Нуу тогда будешь как Борщов )Да, если прорвёт мало никому не покажется. ))))
У Тарковского вот такие точно натурные съёмки)Я вобще люблю по подвалам ползать. ))))
Спасение кошек дело благородное, с удовольствием. ))))Нуу тогда будешь как Борщов )
Посмотреть вложение 1954425
Я шучу) вспомнил просто, он кошку эту несчастную из подвала спасал)
Я как то там нашёл не истину но одного пацана, у него мамаша была с прибамбахами. Он там жил, ну вобщем он мне стихи читал. Хорошие такие стихи, отличные. )У Тарковского вот такие точно натурные съёмки)
Пена, вода какая то грязная) Хоссподи
Всё там ползают, истину ищут )
Не ну правда )