Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда.Чем можно заменить критику? Поддержкой например. Также как мы поддерживаем друзей, неплохая идея не правда ли? )
Спасибо!Если охота покритиковать себя то что-то можно пропустить из этих утверждений. Критика к себе в нас так плотно сидит что я допускаю что может возникнуть сопротивление. Это нормально и естественно.?✨
Я заслуживаю любви и уважения просто за то, что я есть, независимо от моих достижений или ошибок.
Я активно практикую доброту и сострадание к себе, осознавая, что это основа моего благополучия.
Я признаю свои уникальные качества и ценю себя за них, понимая, что совершенство недостижимо и ненужно.
Я учусь отпускать самокритику и заменять ее утверждениями, которые поддерживают мою самоценность и рост.
Я принимаю свои эмоции как часть своего человеческого опыта и позволяю себе выражать их без страха быть осужденным.
Я напоминаю себе, что мои ошибки и неудачи являются возможностями для обучения и развития, а не отражением моей ценности.
Я сознательно выбираю мысли и убеждения, которые поддерживают мою уверенность в себе и способность любить себя.
Я отпускаю необходимость соответствовать ожиданиям других, понимая, что любовь и самопринятие важнее чужого мнения.
Я доверяю себе и своим решениям, осознавая, что я лучший эксперт в вопросах своего благополучия и счастья.
Я ежедневно уделяю время заботе о себе, понимая, что это важно для моего эмоционального и физического здоровья.
Эти аффирмации помогут тебе укрепить любовь и принятие себя, создавая более здоровое и счастливое отношение к собственной личности.
✨
Чем можно заменить критику? Поддержкой например. Также как мы поддерживаем друзей, неплохая идея не правда ли? )
Отлично, будем поддерживать себя и близких.??✨Правда.
Поддерживаю тебя!
Саша, спасибо за интересные работы!хорошего вечера и спокойной ночи, друзья
Пожалуйста , Лена!)Саша, спасибо за интересные работы!
Мне понравилась работа "за тёплыми шторами "