Сила воли Rauchfrei

Сашина картина напомнила эу фотку)
Screenshot_20240204_160318_Browser.jpg

На дежурстве я Мила..
Созвонилась сегодня с электриком, подруга телефон дала. Завтра придёт осмотреть всё и план работ составить ?
Как хорошо,все оперативно,я рада)
А кем работаешь?

Обычно они за один день все сделают.а ты в штробы проводку прятать будешь или по верху проведёшь? @Селена13

Обычно они за один день все сделают.а ты в штробы проводку прятать будешь или по верху проведёшь?
Не буду прятать , сверху проведу.
Надо же, за однин день. Думала много времени займёт. У меня немало помещений.

Не буду прятать , сверху проведу.
Надо же, за однин день. Думала много времени займёт. У меня немало помещений.
Ты в частном доме?
Сейчас провода продают и под винтаж ,а можно в кабель канал убрать.

Ты в частном доме?
Сейчас провода продают и под винтаж ,а можно в кабель канал убрать.
Да , в частном. У нас в доме три квартиры. Одни соседи у меня и одну продают.

Эти аффирмации хорошо читать перед сном.?✨?

С каждым вдохом я чувствую, как напряжение уходит из моего тела, а спокойствие наполняет меня.
Я осознанно отпускаю события дня, признавая, что заслуживаю отдыха и восстановления.
Я сосредотачиваюсь на положительных моментах этого дня, благодарю за них и усиливаю свое чувство благодарности.
Я позволяю себе чувствовать радость и удовлетворение от маленьких побед и приятных моментов, пережитых сегодня.
Я принимаю свои чувства и мысли такими, какие они есть, относясь к ним с добротой и пониманием.
Я напоминаю себе, что мои мысли и ожидания на ночь могут влиять на мой сон, и выбираю мыслить позитивно.
Я доверяю процессу жизни и отпускаю беспокойство о будущем, сосредотачиваясь на мире и спокойствии здесь и сейчас.
Я признаю свои достижения, даже если они кажутся маленькими, и позволяю себе гордиться собой.
Я засыпаю с чувством благодарности за все хорошее, что есть в моей жизни, и с верой в еще один счастливый день завтра.
Эти аффирмации помогут тебе завершить день на положительной ноте, способствуя расслаблению и готовности к восстановительному сну.

Эти аффирмации хорошо читать перед сном.?✨?

С каждым вдохом я чувствую, как напряжение уходит из моего тела, а спокойствие наполняет меня.
Я осознанно отпускаю события дня, признавая, что заслуживаю отдыха и восстановления.
Я сосредотачиваюсь на положительных моментах этого дня, благодарю за них и усиливаю свое чувство благодарности.
Я позволяю себе чувствовать радость и удовлетворение от маленьких побед и приятных моментов, пережитых сегодня.
Я принимаю свои чувства и мысли такими, какие они есть, относясь к ним с добротой и пониманием.
Я напоминаю себе, что мои мысли и ожидания на ночь могут влиять на мой сон, и выбираю мыслить позитивно.
Я доверяю процессу жизни и отпускаю беспокойство о будущем, сосредотачиваясь на мире и спокойствии здесь и сейчас.
Я признаю свои достижения, даже если они кажутся маленькими, и позволяю себе гордиться собой.
Я засыпаю с чувством благодарности за все хорошее, что есть в моей жизни, и с верой в еще один счастливый день завтра.
Эти аффирмации помогут тебе завершить день на положительной ноте, способствуя расслаблению и готовности к восстановительному сну.
Благодарю, Виталий!
268e27041e1817e5a7493586d52be9dc.jpg

Поверьте, красота — это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы. Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота — это морщины, нарисованные временем. Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память.

– Эмма Уотсон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу