Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо,все оперативно,я рада)На дежурстве я Мила..
Созвонилась сегодня с электриком, подруга телефон дала. Завтра придёт осмотреть всё и план работ составить ?
МедсестраКак хорошо,все оперативно,я рада)
А кем работаешь?
Не буду прятать , сверху проведу.Обычно они за один день все сделают.а ты в штробы проводку прятать будешь или по верху проведёшь?
Хорошая профессия и люди которые работаютМедсестра
Спасибо Мила!Хорошая профессия и люди которые работают![]()
Ты в частном доме?Не буду прятать , сверху проведу.
Надо же, за однин день. Думала много времени займёт. У меня немало помещений.
Да , в частном. У нас в доме три квартиры. Одни соседи у меня и одну продают.Ты в частном доме?
Сейчас провода продают и под винтаж ,а можно в кабель канал убрать.
Желаю спокойной смены, Леночка!???Добрый вечер, Алёнушка ❤️ Я на дежурстве сегодня.
Спасибо Алёнушка!Желаю спокойной смены, Леночка!???
Благодарю, Виталий!Эти аффирмации хорошо читать перед сном.?✨?
С каждым вдохом я чувствую, как напряжение уходит из моего тела, а спокойствие наполняет меня.
Я осознанно отпускаю события дня, признавая, что заслуживаю отдыха и восстановления.
Я сосредотачиваюсь на положительных моментах этого дня, благодарю за них и усиливаю свое чувство благодарности.
Я позволяю себе чувствовать радость и удовлетворение от маленьких побед и приятных моментов, пережитых сегодня.
Я принимаю свои чувства и мысли такими, какие они есть, относясь к ним с добротой и пониманием.
Я напоминаю себе, что мои мысли и ожидания на ночь могут влиять на мой сон, и выбираю мыслить позитивно.
Я доверяю процессу жизни и отпускаю беспокойство о будущем, сосредотачиваясь на мире и спокойствии здесь и сейчас.
Я признаю свои достижения, даже если они кажутся маленькими, и позволяю себе гордиться собой.
Я засыпаю с чувством благодарности за все хорошее, что есть в моей жизни, и с верой в еще один счастливый день завтра.
Эти аффирмации помогут тебе завершить день на положительной ноте, способствуя расслаблению и готовности к восстановительному сну.
✨
Доброй ночи и сладких снов, Милочка!
Олечка, дорогая, год назад ты бросила курить!Меня зовут Ольга, приятно познакомиться![]()