Сила воли Rauchfrei

А я с утра голову ломаю: что на праздничный ужин готовить? Кот подсказал? конечно же домашние пельмени! Давненько я своих не баловала. ?
Завтра у мужа день рождение, а мои пельмени он готов, хоть каждый день лопать. ? Screenshot_2024-02-07-05-23-27-042_ru.ok.android.jpg

А у меня ничего не может идти не по плану потому что всё стабильно. А если какие-то перекосы в настроении то я научился их здорово выравнивать. Фактически всегда ровный и это здорово. ) Очень рад что у тебя всё по плану!?✨
Как здорово! ?✊? Я очень за тебя рада! ?

Слышал что подниматься по лестнице на свой этаж чуть ли не заменяет спортзал, главное чтобы почувствовать нагрузку. ))) Рекомендую. )))
О нет!!! ?‍♀️ Это не для меня! Ну если только лень на первом этаже оставить... ? Хотя идея классная! Буду пробовать. Обещала же я Оле отказаться от лекарств, а это не только диеты и жизнь без сахара, но и посильные физические нагрузки.
А то я: лифт - машина - магазин и тоже в обратном порядке. ?
Спасибо Виталюша, вот с завтрашнего дня и начну ( сегодня никуда не иду и не еду) ☺

Как же я обожаю рыжих котов!!!
А Васенька твой так на моего Рыжика похож... Вот смотрю сейчас и как будто Рыжика вижу... Три года уже его нет с нами... До сих пор слезы наворачиваются, как фото его смотрю... Screenshot_2024-02-07-07-00-45-948_ru.ok.android.jpg

Ну всё. Поговорила тихо сама с собой... Пошла мужу завтрак готовить. ?
Всём доброго здоровья и отличного настроения! ❤❤❤❤❤❤❤

Как же я обожаю рыжих котов!!!
А Васенька твой так на моего Рыжика похож... Вот смотрю сейчас и как будто Рыжика вижу... Три года уже его нет с нами... До сих пор слезы наворачиваются, как фото его смотрю... Посмотреть вложение 1957939
@Маргарет Марго прости пожалуйста как жалко твоего котика ?Господи я вот не представляю как я буду без Васеньки?они как дети ❤️всё понимает только сказать не могут.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу